スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き)ムンボ夢ミブリム、ラブボ夢ミブリム、ムンボ夢ココガラ、ウルボ夢カジッチュ、フレボ夢バチンウニ、ラブボ夢ラルトス の以上です
アキさん宛ての個人スレになります
欲しいのがたくさん…(´・-・` ) BPアイテムで良かったら集めてきます! 後はムンボ夢トゲピー作ってますが、必要であれば!
ミントもらえると嬉しいですが、ぎんのおうかんでもいいですよ(ムンボ夢トゲピー欲しい。。。) なにが欲しいか書いてもらえると孵化して準備しておくので、嬉しいです(*´∇`*)
あ、あとハスボー、カミナリのいし、リーフのいしあたりお持ちだったら貰えると嬉しいです!
ぎんのおうかんとムンボ夢トゲピーとかみなり、リーフ石、ハスボー、ミント一個で ラブボ夢 ヒトカゲ ポニータ ラルトス 後3匹は家に帰ってから確認してお願いして良いですか? すみません(´._.`)
分かりました!とりあえずその3匹はご用意しておきます その三匹可愛いですよね(*´∇`*)
可愛いですよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝ みんな少し進化すると目つき悪いですけど笑 ミントは何が宜しいですか? ミントよりオシャボポケモンが良ければ ラブボ夢モンメンとムンボ夢イエッサンとか居ます!
確かに笑今回のポニータはラブボがぴったりでびっくりしてます(//∇//) ミントのひかえめおねがいしたいです!
ちょっと待ってください!ラブボ夢モンメンいるんですか!?めちゃくちゃ欲しいです!ラブボエルフーン最高です! カミナリのいしキャンセルでモンメンお願いすることできるでしょうか?
ムンボ夢ガーディーとかもいます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ カミナリも交換で! 欲しいもの ルアラプラス ウルボロトム ルアサニーゴ ラブボマホミル ムンボユキハミ 7匹でお願いできますか?(´._.`)
あれ?8匹になってません?笑 いいですよ(*´∇`*)
ああ、すみません! 選んでたらつい○rz ぎんのおうかん追加でどうですか(´._.`)?
ありがとうございます(*´∇`*)よろしくお願いします 交換何時くらいがご都合いいですか?
こっちは今からできます! ぎんのおうかん2 ムンボ夢トゲピー かみなり、リーフ石 ハスボー、控えめミント ラブボ夢モンメン で間違いないですか?
はい!大丈夫です ただすみません、時間聞いたのこちらなのに(>人<;) 今から夜ご飯の準備があるので、20時からの交換でも大丈夫でしょうか?
全然大丈夫ですよー! 私もご飯を食べようと思ってましたので! 20時ごろ見に来ますね♪
アキさんごめんなさい汗 今孵化してて気づきました。。。ラフマボマホミルじゃなくてミブリムでした。。。 どうしましょう?あと1体選んで頂くか、7体交換でお願いできないでしょうか?(>人<;)
ウルボ夢カジッチュにします! ラブボマホミル夢じゃないモノがあるので大丈夫です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
|ω・`)チラ ラブボマホミル頂けたら夢特性でお返しできます(欲しい) |ω・`)チラ
ごめんなさい汗私の中でマホミルとミブリムが一緒になって訳がわからなくなってました(;ω;) このコメントは見なかったことにしてください(>人<;)
よく見たらラブボ夢マホミルでした!笑 レベボ夢バチンウニと交換でどうですか⸜( ´ ꒳ ` )⸝
わかります。私もごっちゃになります笑 気にしないでくださいね!
すごく嬉しいです(*´∇`*) レベボバチンウニ分かりました!
まとめました(*´∇`*) 間違ってたら言ってください汗 アキさん ぎんのおうかん2 ムンボ夢トゲピー かみなり、リーフ石 ハスボー、控えめミント ラブボ夢モンメン ラブボ夢マホミル 私 ウルボ夢カジッチュ レベボ夢バチンウニ ラブボ夢 ヒトカゲ ポニータ ラルトス ルア夢ラプラス ウルボ夢ロトム ルア夢サニーゴ ムンボ夢ユキハミ おじかんできましたら3627でお待ちしてるのでよろしくお願いします
マホミル孵化させてるのでもう少し待って頂けますか?すみません(´._.`)
分かりました、お待ちしております(*´∇`*)
モノズの交換20時半からみたいなので、そちらが終わってからで大丈夫です(*´∇`*)
お待たせしました! 3627でまってます! 間違いとかあったら言って下さい⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ガーディにイエッサンにペリッパー、可愛い子たちをありがとうございます! モンメンがいっぱい(*´∇`*)みんなエルフーンにしてキャンプで遊びます(*´∇`*)
間違いがあったら言ってくださいね
モンメン好きだと聞いたので!沢山にしました笑 私もずっと使ってるポケモンで♪ 此方こそ間違いあったら言って下さい!
間違いありませんでした! 交換ありがとうございました(*´∇`*) またよろしくお願いします!
こちらも大丈夫でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ラブボモルペコとラブボ夢サニーゴ手に入ったので、良かったら交換しますか?⸜( ´ ꒳ ` )⸝
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私の持ってるオシャボポケモンを書きます ルアボヨワシ ムンボ夢ニューラ ムンボモノズ ウルボモノズ ウルボベロパー ラブボミミッキュ フレボミミッキュ レベボ夢ダルマッカ ウルボ夢ヒトカゲ ラブボ夢ヒトカゲ ウルボ夢ラプラス ルアボ夢ラプラス ウルボロトム ムンボ夢ユキハミ ウルボコイキング ヘビボジュラルドン ウルボジュラルドン ウルボヨーギラス ヘビボ夢サニーゴ ルアボ夢サニーゴ ムンボ夢ドラメシヤ ウルボ夢ドラメシヤ ラブボ夢ポニータ ラブボマホミル レベボ夢バチンウニ