スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございます!
◆厳選してるなら他になんか色いない?
数はあんまりいませんが以下は出せる個体あります。 興味があれば提案ください。レートはタッツーと同じです。 サファボ夢キバニア ヘビボエアームド コンペアイアント コンペシズクモS0 コンペストライク
シズグモ通特ですよね?キバニア興味あります
トリこれで
コンペストライクとヘビボエアームド希望です 8出します
シズクモ通常特性です。 キバニアもシズクモもオシャボ4で出せますよ
いずれも♀⭐︎の個体になります。 それでよろしければpass指定をお願いします。
すいません。今日厳しいので明日返信します
19時とか大丈夫ですか?
分かりました、お願いします!
大丈夫です。お願いします。 希望のものと出すもの、TNヒント教えていただけると助かります。
マスボ10ヘビボ2ウルボ1でお願いします tnはカタカナ2文字です 18時半可能なら18時半でお願いします
6時半OKです。 こちらが出すのはストライク、エアームドでいいですか? passは2132 2132でお願いします。
大丈夫です
潜ってますか?
では指定のpassでお願いします。 最初にマスボ8個交換、8個目にお好きな方出します。 その後最後にもう片方を出します。
8時半ぐらいになりそうなんですけど、マスボ3、コンペ1、レベボ1で、エアームドかシズクもどうですか?
マスボひとつ持たせ忘れたのでヘビボに変更いいですか?
長くなりましたがありがとうございました!
こちらこそありがとうございました
大丈夫です。 マスボが溜まってきたのでマスボ2個をガンテツ1個にできませんか?難しければ提案いただいてる内容で構いません。
返信遅れてすみません。でしたら、マスボ2をルアボ1に変更いたします。ムドーとシズクモどっちいけそうですか?
ルアボOKです。 こちらはどちらも出せますので希望する方を返信お願いします。
諸事情でトリップつけれまませんが私です。できればシズクもがいいです。ただ、少し遅れそうなので申し訳ないです
今交換できます。シズクモ希望です。パスお願いします
分かりました、準備しておきます。
ではpass6589 6589でお願いします。 こちらは親名ケ〜のシズクモ出します
トレーナーカードの交換から入りますか?今やってるのもです
了解です
マスボ、レベボ、コンペ、ルアーの順に出します
ありがとうございました
交換ありがとうございました!
おはようございます。キバニア何ですが、ボックスの卵割ってたら色出てしまって(汗)。なのでタッツーに変更出来ますかね?
大丈夫ですよ
マスボ4、レベボ1、ルアボ1で良いでしょうか?
すみません返信遅くなりました。 マスボ結構溜まったのでできれば他に出せるものありませんか? 無ければそのご提案でOKです。
対戦勢で.comのやつ使ってる人いるのか、、驚きだ
投稿する場所間違えたわ。すんませんした
少し待ってください。
マスボ2、ルアボ1、レベボ1、ドリボ1で良いですか?
大丈夫です。pass指定お願いします。 こちらはTNケ〜のタッツー出します。
ランクマ中なので少し時間かかるかもです。パス53625362。tnるからです。
今からいきます
ありがとうございました!
交換ありがとうございました!タッツーランクマで使わせていただきます!(通特色カジッチュ持ってなかったのでありがたいです)
ちなみにこれから何か産む予定ありますか?
通常特性のコイルやろうかなーと思ってます
頑張です!
ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
菱形厳選の孵化あまりになります。(7体所持、♀⭐︎のみ) 出)A0ルアボ孵化色タッツー通常特性 求)オシャボ4個 マスボは0.5個、コンペサファリは1.5個、他は1個でカウント 計4個以上で提案ください。注意事項など次に書きます。