スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・A0以外の個体値は抜け箇所ランダムの4Vです。 ・元は自己産ですがサブロムでの交換 ・ボールに偏りがある場合、途中で締め切り(各10個くらい) ・先出しをお願いします。 ・複数が嫌であれば色違いなどで調整して提案でもOKです。 ・可能であればトリップつけてください。 過去の交換実績:https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/358427
ここで聞くのは失礼ですが、ポリゴンってありますか?(別スレより)
ポリゴンは前に交換出したのでもういません…
オシャボ4つ出せます すべてルアボ入りですか?
すべてルアボ入りになります。 それでもよろしければお願いします。
ごめんなさい 今回はやめておきます また機会があればよろしくお願いします
分かりました、またお願いします
フレンドボール4つで交換してください❗️
ウルトラボール×1 ヘビーボール×2 ドリームボール×1 でいかがでしょう?
お願いします。 こちらは親名ケ〜のタッツーを最初に見せます。 それでよろしければpass提示お願いします。
ありがとうございます、お願いします。 こちらは親名ケ〜のタッツーを最初に見せます。 それでよろしければpass提示お願いします。
pass 3586 0000 でお願いします こちらTN と です
ラッキーが経験アメを持っていたのですが、 返却したほうがいいですよね?
すみません、先出しいただいているので受け取ってください。 ありがとうございました
こちらこそありがとうございました 大切に使いますね
すみません少し外に出るので11時半くらいの対応になります。 お願いします。
返信遅れてすいません、、、 了解しました❗️
スピボ2 フレボ2でお願いできますか?
こちらこそすみません。 もう対応できる状態ですのでpassいただければ入ります
お願いします。 こちら親名ケ〜のタッツー出します。 pass指定お願いできますか
18241824でお願いします❗️
こちらスピボ2 フレボ2の物です。 tnル にて 3150 3150でお願いします。
ありがとうございました! また機会あればお願いします
ありがとうございましたー❗️ 大切にします!!!
交換ありがとうございます😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
菱形厳選の孵化あまりになります。(7体所持、♀⭐︎のみ) 出)A0ルアボ孵化色タッツー通常特性 求)オシャボ4個 マスボは0.5個、コンペサファリは1.5個、他は1個でカウント 計4個以上で提案ください。注意事項など次に書きます。