スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません9体でした
交換ありがとうございました!!!!!皆大切にしますね!本当にありがとうございました!(*^^*)
こちらこそピチュー持ってなかったのでありがたいです(*´∇`*) 大切にしてあげてください!
すみません、夢じゃなくても大丈夫ですか? であればルアボ、レベボ以外は今出せます この二つは孵化に時間いただければだせます 夢であれば時間かかるので明日にお願いしたいです
ドリボイーブイ欲しいです 待ちも多いと思いますので順番来たら返信下さい ラブボ、ドリボ、ムンボ入りポケモン集めてまして、欲しいポケモンいましたら言って下さい 持っていたら用意しますので!
夢ですか?
ドリボ大量にあるので今お渡しできますよ(*´∇`*) 適当に貰えれば喜びます!
あ、ラブボラルトスいれば欲しいです
夢じゃなくても全然大丈夫ですが、本日込み入ってそうなら明日でも大丈夫です
ありがとうござます♪ 申し訳ないので、言って頂けたら嬉しいです
夢じゃなくても大丈夫です! 図々しいですが、できるだけ多種のおしゃぼイーブイ欲しいです… 2つっていってたのにすいません🙏
ラブボラルトスあります!
すみません汗 みなさんトレーナー名ください汗
こーへー ですm(._.)m
すみません、どのかたですか? コメント番号ください
すいません、48です
ドリボイーブイとラブボラルトス交換予定の者です ネーム:ごんゆ 順番まわってきましたら、返信でパス送って下さい♪
了解です 今ある分出しますので来てください 3625
ちょっと一旦新規は切ります ごめんなさい汗 今聞いてる分はこれから対応します!
たくさんありがとうございました!大切に育てます!
こちらこそありがとうございます、トゲキッスとドヒドイデ持ってなかったので嬉しいです(*´∇`*) 大切にしてあげてください ヘビボとレベボ渡してないので20分あれば孵化させますけどどうします?
ごんゆさんおまたせしました汗 今から大丈夫です! 3625でお待ちしてます!
負担にならなければお願いしたいです!何度もすいません🙏
了解です!40分くらいに見に来てください!
わかりました!お願いします🙇⤵
わかりました!お願いします🙇⤵
遅くなのにありがとうございました 感謝です(´;ω;`)
こちらこそラルボラルトス夢ありがとうございます(*´∇`*) 大切にしてあげてくださいね
こーへーさん 準備できたのでとり来てください(*´∇`*) 3625
遅れてすいません!お願いします🙇
本当にありがとうございました!夜遅くまでごめんなさい!
こちらこそです!トゲキッス嬉しいです(*´∇`*)
46です。 明日の方がよろしいでしょうか? 深夜帯であれば明日でも大丈夫です
いいですよ!トレーナー名教えてください 今からでもいけます
流石にもう眠いので25分頃には寝ます 明日の場合は時間指定してください
返信遅れてすみません 明日また12時頃コメントさせて頂きます
募集再開します!が、昨日配ったので全て夢というのは難しいです ラブボは5v以上たくさんあるので大丈夫です その他ボールはご相談ください! 交換ポケモンはなんでもいいですので 今日は全て欲しい!には対応難しいです (色違いもらえたら頑張ります!)
フレボ、レベボ、ヘビボ、ドリボ、ウルボ、 上記に入ったイーブイが欲しいです(´・ω・`)
夢じゃなくてもいいですか?
夢じゃなくても大丈夫です。
いいですよー トレーナー名教えてください(*´∇`*)
レイヤです。 IDいります?
大丈夫ですよ、そんなに同じ名前の人いないでしょうし、いたらいたでもう一度ご用意するので(*´∇`*) 3625
ありがとうございます! こちらはなに渡せばよいでしょうか?
何でもいいですよー なんかいいなぁて思うものもらえれば喜びます(*´∇`*)
ありがとうございます! オシャボ遺伝ラプラスしかいないので申し訳ないです<(_ _*)> あとは孵化あまりを送らせていただきますね
いえいえ、孵化余りありがとうございます 可愛がってあげてください
オシャボイーブイ本当にありがとうございました(*^^*)
73です こちらいつでも大丈夫なのでご都合のいい時お願いします
もう2回同じ質問に無視されてます。。。 返事も遅いし、申し訳ないですが交換は取りやめさせて頂きます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢イーブイボール全種あります 欲しい人いたらご連絡ください