スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良ければ譲って欲しいです!
なにがいいですか?
良ければラブボが良いです!
ラブボイーブイお願いできませんか?
いいですよー とりあえず今1体はいるので 23時30分までは繋いでるので3251までどうぞー
1体出したのですみません、ラブボはなくなりました 即だしできるのはレベボ、ドリポ、スピボ、ルアボ、ムンボ、ヘビボです ラブボそれでも欲しかったら孵化させるのでまたコメントください
ラブボありがとうございました! 良ければ他の子も欲しいのですが、無理でしょうか(´._.`)
いいですよー 何ボがいいですかー? 欲しいだけ持って行ってくださいー
ブイズ好きで集めてて…! 良ければ全種類欲しいです! ひたすらミミッキュしてるので、他に出せるもの無くて…
いいですよ笑 もし6v余ってたら貰えると嬉しいですが、なければ別に大丈夫です! 3251で待ちますね!取り敢えず上の固体出します
ルアボドリボお願いできませんか?
まだ6V出てなくて(´._.`) すみません○rz
ルアボ夢じゃなければすぐ出せます すみません💦今配ってなくなりました💦 ドリボも孵化に時間もらえれば💦
こんな頂いて申し訳ないです(´._.`) 本当にありがとうございます!! 大切にします⸜( ´ ꒳ ` )⸝
夢じゃなくても大丈夫です 孵化してもらえるのであればラブボも出来ませんか? こちら適当な理想個体しかありませんが・・・
気にしないでください(*´∇`*) 明日でもよければ残りのドリボ、ウルボも孵化させておきますがどうします?
夢じゃなければラブボ、レベボ、ヘビボ、ルアボ出せます 夢はムンボ、フレボ、スピボ残ってます 必要ものコメントください もちろん全部でもだいじょーブイ
それでお願いしてもいいですか? 何かほしい個体あればこちらも用意しておきます
今は色違い集めてるくらいで、今回のとはレート合わないので、今日と同じくなんでもいいですよ(*´∇`*)
ウルボとかも貰えたら嬉しいです( ˊᵕˋ ) よろしくお願いしますm(_ _)m
良ければ各ボール1匹ずつ引き取る事は可能でしょうか、、?特性などは気にしません!自分は6Vのドラメシヤが1匹位しか良いのがありませんが、、
今飲み会から帰ってきたのでお渡しできますよ 12時半くらいに見に来てください
いいですよー トレーナー名教えてください
21と22のお二人ですが今日見られてなかったら明日でもお渡ししますので都合のいい時間をお願いします 明日は16時以降であれば大丈夫です
今大丈夫ですか? 夢ヒトカゲと夢ユキハミくらいしか用意できませんでしたが○rz
大丈夫ですよ!ウルボ孵化中なのですみません1時からの交換でも大丈夫ですか?汗
あ、ウルボ産まれました! 3251でお待ちしてます
21の者です。名前はネクロです。
良ければ現在交換出来ますでしょうか?
おけです! 50分からの交換でお願いします! 3251
本当にありがとうございます!! 大切にします⸜( ´ ꒳ ` )⸝
こちらこそウルボユキハミは普通に嬉しいです(*´∇`*) イーブイ可愛がってあげてください!
わかりました!
8体なのでご認識くださいね(*´∇`*)
ラブボとムンボお願いしたいです!
昨日の者です 本日交換して頂けないでしょうか? ラブボは所持しているのでそれ以外お願いしたいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢イーブイボール全種あります 欲しい人いたらご連絡ください