スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。ちょっとよくわからない。
今からただでなんかくれたらって事いやならやんなくていいよ
よーし。なら色菱形ラブボゴロンダ+ヘビボでどうですか? これで優先的に交換してもらえるんですか?
ええよ
面白いから対抗したろ 菱形スピボ色モルペコとムンボ色巨大ストリンダーハイとマスボ色キョダイジュラルドン出すよ ピッピ後出しで良いよ
いまコピーしてるからもう少しかかる
100って言われたからあと40分ぐらい
今の優先1位
じゃあ私は二位
まず一匹出来たら欲しい。
まず一匹出来たら欲しい。
なんでそんな必死なんや…
ちょっと時間なくて、ゴロンダ菱形+ヘビボで今お願いしたい。
すいません。ご飯って言われたんで一旦抜けます。私の分の在庫残しておいてください。お願いします。
速度アップさせたからコピーおわたよ
さっき断ったけど何か出せるかによる
何と交換可能?
ん?
何ならピッピと交換可能?
提案
もう交換できるんかな? じゃあお願いします、モルペコから出すので3体目でくださいな 4329
色ウオノラ、色パッチラ両方国産未育成
Dr.シャイカイリキー
怖いから後だしなら良きー
3269後だしのみなー
3269後だしのみなー
交換せんの?
待ってるよー
いやずっと待ってるんだけども
ごめん交換する人と違う人だったから切った
おk
サナダマリュ、ピッピ全然見せへやん やっぱ持ってないやろ流石詐欺師
一体目に見せれます?ピッピ持ってるかわからないので
パスよろ
ピッピ欲しいけど、みんなが提案してるようないいものはないよー
ちょっと待って米金この人からね
3249 モルペコから3体出すよー
違うよ詐欺師だけど
おk
まじですか?ありがとうございます まだ潜ってないので今から行きます 別な人と当たるかもしれないのでTNのヒント教えて貰ってもいいですか?
みんななんでそんなにピッピ欲しいん? 親名以外変わったとこないやろ
なんか皆欲しがってるからなんとなく
世界で60匹しかいないから
残念、詐欺でした サナダマリュ、色ペコとキョダイ色ストリンダー渡したあと逃亡 まあ自分でコピれるからええけど案の定でした はい解散
3体目で恐る恐る海外産ココガラとか言う良く分からんもの出してきたのはちょっとクスっときたので許す
サナダマリュもコピーできるん?
多分できへんのちゃう? 出来るんやったらモルペコもストリンダーもいらんし
なんだ、おれもコピーできるしサナダマリュ雑魚やな
色菱形ラブボゴロンダ+ヘビボでどうですか?
詐欺で終了してるぞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピッピ配布ー