スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
メザ炎
欲しいです。
めざ炎、ひかえめは 色違いが出るより確率低い
技は何でも構いません。(どーせメザパ廃止は変わらんだろうし、、)
バトルツリー50連勝してリボン持たせるわ
提案して頂いた方はいますか?
あげ
引き続き募集してます。
あげない、絶対あ~~げない♪ あげないよ。
コピーは改造の一種類定期 改造ポケモン可とかふざけた募集出すなよ 改造ポケモンの蔓延に加担する愚か者め
交換できますよ
個体値、親名、証拠写真をお願い致します。
改造不可なのにok出してるの草
交換する気がないのなら、コメントは控えて頂きたいです。
配布で出せる物はありますか?
うーん🤔 七夕色ジラーチ、テンガンザンマーシャドー、色ゼラオラ、フウラシティゼラオラ、Junp!2016色ミュウツー、ガラル配布色モロバレル
色モロバレルは韓国ネーム、育成済みでの配布でした。
求めてるのが無いので降ります
了解です。
引き続き募集してます。
あげ
こちらで宜しいでしょうか?
大丈夫です。 そちらは何を求めてますか?
しばらく席を外します
あげ
あげ
1
2
3
1〜3ならお出し出来ますよ
返信遅れました。 1と3が欲しいです。
コメ削除してもったの? 返信なかったものに返信し直したところで意味なくね?
あげ
未育成色カプ国産4種出せますよ
いなくて草
別スレ立ててるよ
まじか。ありがと
コメントありがとうございます。 是非いただきたいです。 見たら返信お願いします。
具体的に何が出せますか?
テテフとレヒレの2体が特に欲しいです。 色ミュウツー、サファリ入り色マリルリ、威嚇色ガオガエン、ザルード、色夢ゴリラ、色夢ヒバニーエーテレ色シルヴァディ この中で欲しいのはありますか? 最悪、テテフだけで良いです。
テテフ欲しいんだが、冠まで待てねぇか? コケコあるんだけどさ、勿論他のもあるよ。
特にですね。
何出してくれるかによりますね。
あげ
あげ
参考程度に言っておきますね 色テテフ=自己産色証くらいです
色テテフ出せます、自己産色証何か持っていますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:色カプ・テテフ(育成済み、コピー可、改造不可)又は色グラードン(育成済み、コピー可、改造不可) 出:色夢ヒバニー HOME交換します。