スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かいつまんで説明すると、 (1)レイド主がキョダイ個体のレイドを出す。私が出しました(悪戯心AC抜け4V無補正性格) (2)ネット回線でPWを設けてフレンド3人募集。 (3)倒す。 (4)3人は捕獲。私はソフトをリセット。 (5)私がもう一度PWを設けてレイドを立ち上げて(3)に戻って繰り返し。
協力してくださった方々が最低2体以上入手できるまで協力します。 参加の条件としましては、 (1)メールで直接連絡できる方。 (2)ヘドロ爆弾ムゲンダイナ100レベ所持 (2)今日、終日暇な方 (3)これだとレイド主が一体しか入手できないので、私に捕まえた巨大個体を1体は送ってくれる方。 条件を満たしてかつ興味がある方はメールアドレスを記入してください。 こちらからGmailで連絡するのでよろしくお願いします。
スレ主です。 申し訳ありませんが過疎っているようなのでこの募集は取り下げます。 ご迷惑をおかけしました。
まだ募集しているようなら参加させてください
色ですか?
主さん、こんな粗悪な場にメールアドレスを 書くアホは居ませんよ。
いや、これいつの募集かわかってる?w
わざわざ掘り出してきてるんだしネタでしょw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイマックス個体オーロンゲの乱獲にお手伝いしてくださる方を募集します。 具体的には下の動画を参照してください。 https://www.youtube.com/watch?v=GN-qPDaVBpQ&t=72s 文字数が足りないのでこれから連投する形で説明します