スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベンチPVで虎波動拳の他に一瞬だけど龍のエフェクトのアッパー繰り出してたから多分最終奥義は龍虎乱舞だな()
黄金の新技は11から拝借してきそうだよな
たぶんジョブアクション動画公開だからすげぇ楽しみ
破砕と双掌打バフ削除は悲しすぎんよ…
バフ自体は残ってるでしょ。 トリガーバフっぽくなっただけ。
バフとdotの残り秒数に合わせて回すのが魅力だったのに…
バフデとDoT削除だとしたら楽しみが奪われちゃうよ… 回し崩れた時分かりやすいようにって言ってたけど、モンクって近接の中でもロスなく戻しやすいジョブだと思うんだけどな
疾風迅雷スタックを返して
友よ…正直正統進化すると思ったからバフとdot削除になって戸惑ってるし俺もめちゃくちゃ悲しい あとジョブPVで壱の型で赤が光るのもすごい違和感ある
踏鳴中とか紅蓮バフ中とかにに迅雷のエフェクトつけてくれるか期待したけどついてなかった… そんなに難しいことなのかな
紅蓮砲は闘気1個ついたからWSだとして疾風砲もWSなんかな だとしたら紅蓮桃園バフ中におさめるのむずそうやね
強化されたスキルの威力が早く知りたいとこだな スキル回しの考察が捗る
6月上旬にメディアツアーの情報公開だからはよ…
明日メディアツアーの情報くるとおもうんだよね はやくスキルの詳細見せて欲しい((o(´∀`)o))ワクワク
連撃がめちゃ強くて双竜脚いらないの笑う
さすがに本配信では威力調整してくると思うけどメカニクスを変更しての弊害だよなたぶん 今まで双竜撃ったら連撃が強化されるって双竜脚の存在意義を他のWSにも適用して効果を一律にしたらおかしくなっちゃったみたいな。だから双竜で得られる功力バフだけちょっと強くするとかしてくるんじゃないかな
双竜はモーションが好きだから使ってたい あとLB3モンクっぽいのにして
今回、真空波と鳳凰の威力が一緒で双連コンボが結局強いから、開幕蒼蒼回し〜1分で鳳凰〜2分で夢幻真空が一番良いよね 早く木人殴りたいぜ
範囲攻撃には与ダメアップが無いの?素の数字のままで戦うのか…
パッチ7.01でアッパー来るから待ってね
モンクはね、別に簡単にしなくても良いと思うの。バフ・デバフとトリガーだけ見ながらの方が楽しかった…。疾風迅雷切らさないようドッスンドッスンしたり、方向指定がどの型にも付いていた頃が難しくて夢中になれた
© SQUARE ENIX
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『FF14』のジョブ「モンク/格闘士」について自由に語るスレです!目指せ「拳」を極めし者。