【FF14】傘の入手方法丨画像一覧

傘の入手方法

FF14の新アイテムである傘の入手方法や傘を画像付きで紹介しています。実装された傘の入手方法や見た目について知りたい方は是非参考にしてください。

傘の入手方法

画像/入手方法/交換レート一覧

画像/名前 入手場所/交換レート
クラッシーチェックパラソルクラッシーチェックパラソル 南方ボズヤ戦線
ロックボックス
カルムチェックパラソル拡大 カルムチェックパラソル イシュガルド復興
クポフォーチュン2等
傘チアフルチェックパラソル イシュガルド復興
復興券:1800
紫漆塗番傘拡大 紫漆塗番傘 サブマリンボイジャー
翠浪海 海域F
ロゴトゥムヘレの寝蔵
紅番傘.JPG拡大 紅漆塗番傘 クガネ よろず屋トコハナ
(X:12.8 / Y:12.2)
10万ギル
パラソル 見た目拡大 パラソル イシュガルド復興
復興券:1800
スカイパラソル拡大 スカイパラソル イシュガルド復興
復興券:900

傘の使い方

ファッションアクセサリーから使用

傘を入手したら、まずはミニオンやマウントと同様にアイテム欄から使用しましょう。使用後は『アクションリスト>マイキャラクター>ファッションアクセサリー』の欄に追加されます。

関連リンク

漆黒のヴィランズロゴFF14攻略TOP
ジョブ 初心者向け記事
ID攻略 レイド
アライアンスレイド 討滅戦
シーズナブル
イベント
PLL(最新情報)
漆黒のヴィランズ
モンスター
漆黒のヴィランズ
風脈

FF14プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「傘の入手方法丨画像一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。