【ドラクエ11】小さなこうらの入手方法と使い道|素材【ドラクエ11S】

ドラクエ11のスイッチ版であるドラクエ11Sにおける「小さなこうら」の情報を詳しく掲載しています。

小さなこうらの詳細

小さなこうらの詳細・効果

小さなこうら
分類 レア度
素材(骨材) E
買値 売値
250 62
説明
軽くてうすい小さめのこうら

小さなこうらの入手方法

小さなこうらを拾える場所、買える場所

マップ名 場所
ソルティアナ海岸 キャンプ
怪鳥の幽谷 キラキラ
ネルセンの宿屋 よろず屋
海底王国ムウレア どうぐ屋(異変後)
バンデルフォン東の島 キラキラ

小さなこうらを落とすモンスター

じごくのハサミの画像じごくのハサミ
(通常)
ぐんたいガニの画像ぐんたいガニ
(通常)
じごくのハサミ・強の画像じごくのハサミ・強
(通常)
むつでエビの画像むつでエビ
(通常)
むつでエビ・強の画像むつでエビ・強
(通常)

小さなこうらの使い道

小さなこうらを使って作れる装備

作れる装備 素材(個数)
はがねのよろい てっこうせき(2)
小さなこうら(2)
ぎんのこうせき(3)

関連リンク

アイテム一覧

アイテム一覧トップ
アイテムバナー画像▶アイテム一覧に戻る
種類別アイテム一覧
道具道具 大切なもの大切なもの
素材素材 レシピレシピブック早見表
五十音順別アイテム一覧
あ行 か行 さ行 た行 な行
は行 ま行 や行 ら行

ドラクエ11プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

1ゲット‼︎‼︎

    記事をより良くしていくために、「小さなこうらの入手方法と使い道|素材【ドラクエ11S】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1095]