【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】りゅうおうの魔石の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「りゅうおうの魔石」のページです。りゅうおうの魔石のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。りゅうおうの魔石についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

りゅうおうの魔石の評価

りゅうおうの魔石の総合評価

りゅうおうの魔石のアイコン 総合評価:★★★★☆
ステータス
★★★★☆
スキル
★★★★☆

メインスキルセットがなかなか優秀

りゅうおうの魔石は、メインスキルに「HP+弱」と「混乱ガード+弱」を持つ。混乱ガード+弱は貴重なスキルで、それに加えHP+弱も汎用性が高い。その様な点から、りゅうおうの魔石は是非入手しておきたいアクセサリーと言える。

りゅうおうの魔石の最強アクセサリーランクは圏外です。りゅうおうの魔石は使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

りゅうおうの魔石の基本情報

りゅうおうの魔石の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守+5
ステータス② 攻+3

りゅうおうの魔石のスキル

りゅうおうの魔石の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
ドラクエ30周年記念イベント(前半)のバナードラクエ30周年記念イベント(前半) ドラゴンクエスト30周年記念イベント(前半)のドロップ

関連装備一覧

魔石シリーズ

[りゅうおうの魔石りゅうおうの魔石 [ハーゴンの魔石ハーゴンの魔石 [バラモスの魔石バラモスの魔石 [魔剣士ピサロの魔石魔剣士ピサロの魔石
[エスタークの魔石エスタークの魔石 [ゲマの魔石ゲマの魔石 [ムドーの魔石ムドーの魔石 [ダークドレアムの魔石ダークドレアムの魔石
[オルゴ・デミーラの魔石オルゴ・デミーラの魔石 [ドルマゲスの魔石ドルマゲスの魔石 [ガナサダイの魔石ガナサダイの魔石 [プスゴンの魔石プスゴンの魔石

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

レイドのギガボス伝説級で落ちた

2 名無しさん3年以上前

ラムチイ

    記事をより良くしていくために、「りゅうおうの魔石の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...