【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】バラモスの魔石の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「バラモスの魔石」のページです。バラモスの魔石のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。バラモスの魔石についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

バラモスの魔石の評価

バラモスの魔石の総合評価

バラモスの魔石のアイコン 総合評価:★★★☆☆
ステータス
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

優秀だが上位互換が存在するアクセサリー

バラモスの魔石は、メインスキルに「HP+弱」と「混乱ガード+弱」を持ち優秀です。混乱耐性を取る際にはりせいのリングを使用することが多いため、バラモスの魔石は下位互換となってしまいます。

バラモスの魔石の最強アクセサリーランクは圏外です。バラモスの魔石は使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

バラモスの魔石の基本情報

バラモスの魔石の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守+10

バラモスの魔石のスキル

バラモスの魔石の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
ドラクエ30周年記念イベント(後半)のバナードラクエ30周年記念イベント(後半) ドラゴンクエスト30周年記念イベント(後半)のバラモスでドロップ

関連装備一覧

30周年記念イベントで入手できる魔石

[りゅうおうの魔石りゅうおうの魔石 [ハーゴンの魔石ハーゴンの魔石 [バラモスの魔石バラモスの魔石 [魔剣士ピサロの魔石魔剣士ピサロの魔石
[エスタークの魔石エスタークの魔石 [ゲマの魔石ゲマの魔石 [ムドーの魔石ムドーの魔石 [ダークドレアムの魔石ダークドレアムの魔石
[オルゴ・デミーラの魔石オルゴ・デミーラの魔石 [ドルマゲスの魔石ドルマゲスの魔石 [ガナサダイの魔石ガナサダイの魔石 [プスゴンの魔石プスゴンの魔石

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「バラモスの魔石の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。