【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】星霊翠龍のイヤリングの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「星霊翠龍のイヤリング」のページです。星霊翠龍のイヤリングのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。星霊翠龍のイヤリングについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

星霊翠龍のイヤリングの評価

星霊翠龍のイヤリングの総合評価

星霊翠龍のイヤリングのアイコン 総合評価:★★★☆☆
ステータス
★★☆☆☆
スキル
★★★☆☆

星霊翠龍にドンピシャのアクセサリー

星霊翠龍のイヤリングのスキル「炎ブレスダメージ軽減・微弱」と「混乱ガード+微弱」は、星霊翠龍スフェーンドラゴンの対策として非常に有効なスキルです。星霊翠龍スフェーンドラゴンに挑むときには、この星霊翠龍のイヤリングを装備していくといいでしょう!

星霊翠龍のイヤリングの最強アクセサリーランクは圏外です。星霊翠龍のイヤリングは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

星霊翠龍のイヤリングの基本情報

星霊翠龍のイヤリングの基本情報

レアリティ 星4
種類 アクセサリー
ステータス① 攻魔+2
ステータス② HP+5

星霊翠龍のイヤリングのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン混乱ガード+微弱 混乱耐性+10%
Cのアイコン炎ブレスダメージ軽減・微弱 炎ブレスダメージ10%減

星霊翠龍のイヤリングの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
星霊翠龍襲来イベントのバナー星霊翠龍襲来イベント 星霊翠龍襲来の初級パーフェクトクリア報酬

関連装備一覧

星霊翠龍シリーズ

星霊翠龍の頭飾り星霊翠龍の頭飾り 星霊翠龍のころも星霊翠龍のころも [星霊翠龍のイヤリング星霊翠龍のイヤリング
[星霊翠龍のネックレス星霊翠龍のネックレス [星霊翠龍のゆびわ星霊翠龍のゆびわ -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

1 (^o^;)約4年前

書き込みが無いぞ(^o^;) 興味ないか?(^o^;)ブハァ

    記事をより良くしていくために、「星霊翠龍のイヤリングの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...