【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】星霊翠龍の頭飾りの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具である星霊翠龍の頭飾りの記事です。この記事では星霊翠龍の頭飾りの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。星霊翠龍の頭飾りについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

星霊翠龍の頭飾りの評価

星霊翠龍の頭飾りの総合評価

星霊翠龍の頭飾りのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

見た目用装備!

星霊翠龍の頭飾りは、スキルに「混乱ガード+弱」と「ときどきバーハ」の2つが付いていますが、汎用性が低く防御力も低いので、見た目用装備としての運用になります。

星霊翠龍の頭飾りの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも星霊翠龍の頭飾りは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

星霊翠龍の頭飾りのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、星霊翠龍の頭飾りは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

星霊翠龍の頭飾りの基本情報

星霊翠龍の頭飾りの基本情報

Lv25 守備力 +25
Lv50 守備力 +40

星霊翠龍の頭飾りのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン混乱ガード+弱 混乱耐性+20%
Cのアイコンときどきバーハ ターン開始時に10%でバーハ

星霊翠龍の頭飾りの入手方法詳細

関連装備一覧

星霊翠龍シリーズ

星霊翠龍の頭飾り星霊翠龍の頭飾り 星霊翠龍のころも星霊翠龍のころも [星霊翠龍のイヤリング星霊翠龍のイヤリング
[星霊翠龍のネックレス星霊翠龍のネックレス [星霊翠龍のゆびわ星霊翠龍のゆびわ -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「星霊翠龍の頭飾りの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...