【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】疾風さみだれ突きの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、疾風さみだれ突きの効果や入手方法についてまとめたページです。疾風さみだれ突きの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

疾風さみだれ突きの基本情報

CT/最速CT 40秒/25秒
対象 敵1体
威力/最大威力 50×4%/90×4%

疾風さみだれ突きの効果

  • 威力50%×4(90%×4)のバギ属性攻撃
  • 対象:敵1体

疾風さみだれ突きの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

デーモンスピアのアイコン
デーモンスピア

疾風さみだれ突きの評価

疾風さみだれ突きは、実質200%の攻撃ができる強力なスキルです。疾風さみだれ突きは、レベル最大時には実質360%の攻撃倍率の高火力が出せるので、バギに耐性がない敵に対しては特に有効なスキルです。

1
2
4

魔物に👍

4 名無しさん約3年前

名前負けしてるよね

    記事をより良くしていくために、「疾風さみだれ突きの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。