【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ウルベアの大盾の評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるウルベアの大盾の記事です。この記事ではウルベアの大盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。ウルベアの大盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ウルベアの大盾の評価

ウルベアの大盾の総合評価

ウルベアの大盾のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★☆☆☆

有用性がない盾

ウルベアの大盾は、そこそこ高い防御力を持っていますが、スキルは微妙です。防御スキルも通常の「ぼうぎょ」なので、回復盾としての効果もありません。ウルベアの大盾は、特筆するところもなく有用性のない盾となってしまいます。

ウルベアの大盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもウルベアの大盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

他の防具の評価を調べる

ウルベアの大盾の基本情報

ウルベアの大盾の基本情報

Lv25 守備力 +40
Lv50 守備力 +67
シリーズ クリムゾンシリーズ

ウルベアの大盾のスキル

クリムゾンシリーズ

ほのおのブーメランほのおのブーメラン 古武道のツメ古武道のツメ クリムゾンヘルムクリムゾンヘルム
クリムゾンメイル上クリムゾンメイル上 クリムゾンメイル下クリムゾンメイル下 ウルベアの大盾ウルベアの大盾

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

32 名無しさん約1年前

DAIGOのCMで名前出ててクソワロタ

31 名無しさん約1年前

CEOがハズレ扱いしてたな🤘

    記事をより良くしていくために、「ウルベアの大盾の評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。