【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】オニグモの盾の評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるオニグモの盾の記事です。この記事ではオニグモの盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。オニグモの盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

オニグモの盾の評価

オニグモの盾の総合評価

オニグモの盾のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力: ★☆☆☆☆ スキル:☆☆☆☆☆

基本的に売却がおすすめ

オニグモの盾は、守備力が低い上に耐性スキルもないので、基本的に使うことはありません。売却してももん屋ポイントにするのがよいでしょう。

オニグモの盾の最強防具ランクは圏外です。全体の中でも、オニグモの盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方がよいでしょう。

オニグモの盾の基本情報

オニグモの盾の基本情報

Lv25 守備力 +29
Lv50 守備力 +47

オニグモの盾のスキル

オニグモの盾にスキルはありません。

ガチャ限星4盾一覧

まほうの盾まほうの盾 オニグモの盾オニグモの盾 プラチナシールドプラチナシールド ルフの盾ルフの盾

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

2 管理人約5年前

>>1 情報ありがとうございます。追記させていただきました

1 名無しさん約5年前

3回進化が可能で、最大Lv35でしゅび力+47です。

    記事をより良くしていくために、「オニグモの盾の評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。