【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】まほうの盾の評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるまほうの盾の記事です。この記事ではまほうの盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。まほうの盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

まほうの盾の評価

まほうの盾の総合評価

まほうの盾のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

星4の中では優秀

まほうの盾は、防御力は高くならないものの、防具スキルの「攻撃呪文ダメージ軽減・弱」が呪文ダメージを5%抑える便利なスキルです。星5の盾には劣りますが、魔法の盾は星4の中では高い性能です。

まほうの盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもまほうの盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

他の防具の評価を調べる

まほうの盾の基本情報

まほうの盾の基本情報

Lv25 守備力 +23
Lv50 守備力 +43

まほうの盾のスキル

まほうシリーズの評価

まほうサークレットまほうサークレット まほうのよろい(上)まほうのよろい(上) まほうのよろい(下)まほうのよろい(下) まほうの盾まほうの盾

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

3 名無しさん約5年前

2凸で36・・・完凸させたいなぁ

2 管理人約5年前

>>1 コメントありがとうございます。反映させていただきました。

    記事をより良くしていくために、「まほうの盾の評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。