【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ヒュンケルのズボンの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるヒュンケルのズボンの記事です。この記事ではヒュンケルのズボンの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ヒュンケルのズボンについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ヒュンケルのズボンの評価

ヒュンケルのズボンの総合評価

ヒュンケルのズボンのアイコン 総合評価: ★★★★☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★★☆

凡庸性の高いスキルを持っている

ヒュンケルのズボンは、防具スキルに「攻撃呪文ダメージ軽減・中」を持っています。「攻撃呪文ダメージ軽減・中」は、呪文攻撃を行ってくる敵に対してとても汎用性の高いスキルです。

呪いガード+中が優秀

ヒュンケルのズボンは、防具スキルに「呪いガード+中」を持っています。「呪いガード+中」は優秀な耐性スキルになり、呪いガードを持つ防具は少ないので非常に重宝します。

ヒュンケルのズボンの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもヒュンケルのズボンは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:A

ヒュンケルのズボンのイベント防具ランクはAです。

ヒュンケルのズボンはイベント装備のなかではなかなか優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

ヒュンケルのズボンの基本情報

ヒュンケルのズボンの基本情報

Lv25 守備力 +19
Lv50 守備力 +60
シリーズ ヒュンケルシリーズ

ヒュンケルのズボンのスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコン攻撃呪文ダメージ軽減・中 攻撃呪文ダメージ20%減
Bのアイコン呪いガード+中 呪い耐性+60%

ヒュンケルのズボンの入手方法詳細

関連装備

ヒュンケルシリーズ

ヒュンケルヘアーヒュンケルヘアー ヒュンケルの服ヒュンケルの服 ヒュンケルのズボンヒュンケルのズボン

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

凡庸性…

3 名無しさん約2年前

マジでこれだけ出ねぇ 頭や上ばかり落ちる

    記事をより良くしていくために、「ヒュンケルのズボンの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。