【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ヒュンケルヘアーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるヒュンケルヘアーの記事です。この記事ではヒュンケルヘアーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ヒュンケルヘアーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ヒュンケルヘアーの評価

ヒュンケルヘアーの総合評価

ヒュンケルヘアーのアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★☆☆

メインスキルが微妙

ヒュンケルヘアーは、初のスキルで不死身の戦士を持っていますが戦闘開始時に7%で仲間全員の守備力を20%上げてくれるスキルになりますが、発動確率が低いのであまりおすすめはできません。

守備力は普通

ヒュンケルヘアーは守備力が普通です。守備力が高い兜を持っていない方は交換して手に入れても良いという程度です。

ヒュンケルヘアーの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもヒュンケルヘアーは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ヒュンケルヘアーのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ヒュンケルヘアーは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ヒュンケルヘアーの基本情報

ヒュンケルヘアーの基本情報

Lv25 守備力 +18
Lv50 守備力 +63
シリーズ ヒュンケルシリーズ

ヒュンケルヘアーのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンやすみガード+弱 やすみ耐性+20%
Bのアイコン不死身の戦士 戦闘開始時に7%で仲間全員の守備力を20%上げる。

ヒュンケルヘアーの入手方法詳細

関連装備

ヒュンケルシリーズ

ヒュンケルヘアーヒュンケルヘアー ヒュンケルの服ヒュンケルの服 ヒュンケルのズボンヒュンケルのズボン

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

新しい髪型よりよっぽどかっこいいやんけ

    記事をより良くしていくために、「ヒュンケルヘアーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。