【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ヒュンケルの服の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるヒュンケルの服の記事です。この記事ではヒュンケルの服の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ヒュンケルの服についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ヒュンケルの服の評価

ヒュンケルの服の総合評価

ヒュンケルの服のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

守備力ダウンガード+中が付いている

ヒュンケルの服には、守備力ダウンガード+中が付いています。中であれば、イベント装備としては優秀な部類となるため、ガチャ限で良い装備を持っていなければ、守備力ダウンのきつい敵に対して使っていくことができます。

ヒュンケルの服の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもヒュンケルの服は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ヒュンケルの服のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ヒュンケルの服は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ヒュンケルの服の基本情報

ヒュンケルの服の基本情報

Lv25 守備力 +23
Lv50 守備力 +78
シリーズ ヒュンケルシリーズ

ヒュンケルの服のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンちから+中 ちから+15
Bのアイコン守備力ダウンガード+中 守備力ダウン耐性+30%

ヒュンケルの服の入手方法詳細

関連装備

ヒュンケルシリーズ

ヒュンケルヘアーヒュンケルヘアー ヒュンケルの服ヒュンケルの服 ヒュンケルのズボンヒュンケルのズボン

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ヒュンケルの服の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581055]