【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ウルノーガイヤリングの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「ウルノーガイヤリング」のページです。ウルノーガイヤリングのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。ウルノーガイヤリングについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ウルノーガイヤリングの評価

ウルノーガイヤリングの総合評価

ウルノーガイヤリングのアイコン 総合評価:★★★★★
ステータス
★★★★★
スキル
★★★★★

二つの耐性を持つ

ウルノーガイヤリングは、「ドルマ属性ダメージ軽減・弱」「混乱ガード+弱」のスキルを持つアクセサリーです。ドルマと混乱の両方の耐性を同時に取ることができるため、優秀なアクセサリーと言えます。

HPや守備力が上昇する

ウルノーガイヤリングには「HP+弱」のスキルも付いているため、HPを微増させることができます。また、装備することで守備力が5増加するので、両方の観点から耐久力のあるアクセサリーと言えます。

耐性+ステ上昇を兼ね備えた優秀なアクセ

ウルノノーガイヤリングは、属性軽減と状態異常の二つの耐性を取れることに加えて、HPや守備力のステータスも上昇するので、非常に優秀なアクセサリーと言えます。

ウルノーガイヤリングの最強アクセサリーランクはBです。ウルノーガイヤリングは性能が普通ですが、使用機会がある効果を持ちます。

ウルノーガイヤリングの基本情報

ウルノーガイヤリングの基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守備力+5

ウルノーガイヤリングのスキル

Cのアイコンドルマ属性ダメージ軽減・弱 ドルマ属性ダメージ20%減

ウルノーガイヤリングの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
ドラクエ11イベントのバナードラクエ11イベント ドラクエ11イベント
ロトゼタシアを襲う凶災「世界崩壊の時・伝説級」
の初回クリア報酬

関連記事一覧

[メルトアイヤリングメルトアイヤリング [リーズレットネックレスリーズレットネックレス [ウルノーガイヤリングウルノーガイヤリング

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

このコメ欄が伸びないのは喧嘩をウルノーガイルノーガネックレス >>3 お助け感謝

3 名無しさん2年以上前

コメ欄でケンカをウルノーガイルノーガイヤリング

    記事をより良くしていくために、「ウルノーガイヤリングの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。