【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】アルゴンハート集め専用マルチ募集掲示板

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、アルゴンハートを集める為のマルチ募集掲示板となります。

ドラクエ8(前半)イベント攻略情報まとめ

アルゴンハート集め専用マルチ募集掲示板

コミュニティ掲示板

雑談掲示板のアイコン雑談掲示板 質問掲示板のアイコン質問掲示板 進化(凸)相談掲示板のアイコン進化相談掲示板
ガチャ結果報告掲示板のアイコンガチャ結果報告
掲示板
マルチ掲示板のアイコンマルチ募集
掲示板
フレンド募集掲示板のアイコンフレンド募集
掲示板
大決戦用フレンド募集掲示板のアイコン大決戦用
フレンド掲示板
LINEグループ募集掲示板のアイコンLINEグループ
募集掲示板
トリップ確認用掲示板のアイコントリップ確認用
掲示板
コテハン専用掲示板のアイコンコテハン専用
雑談掲示板
コテハン専用マルチ募集掲示板のアイコンコテハン専用
マルチ掲示板
仲間ポイント掲示板のアイコン仲間ポイント
集め専用掲示板
経験値稼ぎ掲示板のアイコン経験値稼ぎ
専用掲示板
アルゴンハート掲示板のアイコンアルゴンハート
専用掲示板
かみさまチャレンジ掲示板のアイコン神様チャレンジ
助っ人掲示板
モガふり結果掲示板のアイコンモガふり結果
報告掲示板
最強武器議論掲示板のアイコン最強武器
議論掲示板
最強武器議論掲示板のアイコン要望・提案
掲示板
指名マッチ募集
掲示板
-

その他の掲示板一覧はこちら

▼不適切な画像の添付について

現在、掲示板において不適切な画像の添付に制限を行っています。これは定期的に不適切な画像が複数アップロードされていることを確認した為です。

これまでもアクセス禁止処置をしておりましたが、不適切な画像が貼られ続ける状況が続いた為この様な対処となりました。しかし、不適切な画像の制限も完璧に防げるものではないので、もし不適切な画像が添付されている場合は、該当コメントの通報にご協力をよろしくお願いいたします。

もし、不適切でない画像をアップロードしたにも関わらず画像がアップロードできない場合は、お手数ですが、お問い合わせよりご連絡ください。

お問い合わせフォーム

注意事項

  • スタミナの負担は4人でなるべく平等になるようにお願い致します。
  • スレッド掲示板を使って固定メンバーでの周回も可能です、同一メンバーで周回を行いたい場合は、スレッド掲示板をお使いください

掲示板

書き込み:320件
最新のコメントを読み込む
320 名無しさん14日前 通報

>>319 鼻毛切った方がいいよ。

318 名無しさん14日前 通報

俺ゆうすけ 宜しくな

Show
317 名無しさん15日前 通報

おけー

316 棒人間大魔王・Q次郎◆w3lR5Wo90k16日前 通報

>>315 >>314 お前の画像めっちゃ腹筋崩壊したけど わざわざ公共の場の掲示板に貼る必要ある?

314 名無しさん18日前 通報

(´・ω・`)

Show
313 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>308 バトはスキル選んで削ったか? ゼイアンはパラも上手くないといけないがバトも上手くないと勝てないぞ

312 持ち寄り約1ヶ月前 通報

2日間、どうもありがとうございました<(_ _)> パラ希望さんに至っては、 クリア済みなのにお付き合いいただき、感謝しています。 どうもありがとうございました<(_ _)>

311 スパムチ約1ヶ月前 通報

解散ということですかね ありがとうございました

310 バト約1ヶ月前 通報

行きそうに無いのでこれにて失礼します。

309 持ち寄り約1ヶ月前 通報

>>308 了解しました。すいません。

308 バト約1ヶ月前 通報

パラさんの開幕ガード早すぎです。2ターン目の通常前にすると通常攻撃来てバト死にます。 第1を通常攻撃後直ぐに倒してる場合第2に入って直ぐスパさんはオンステお願いします。それからで盾張るのは間に合います。少しガードが多すぎる感じなんで少し意識して行きましょう。

307 スパムチ約1ヶ月前 通報

お疲れ様でした ありがとうございました

306 持ち寄り約1ヶ月前 通報

>>305 いやー、弘法も筆の誤りです! 私もいろいろやらかしてすいません<(_ _)>

305 パラ希望です約1ヶ月前 通報

お疲れ様でした!! 最後ミスちゃってすみません...

304 パラ希望です約1ヶ月前 通報

宜しくお願いします

303 持ち寄り約1ヶ月前 通報

では、私から立てますね。 1104で、今から立てます。

302 パラ希望です約1ヶ月前 通報

了解です

301 バト約1ヶ月前 通報

行けますよ。早くにピオ2状態にお願いします。

300 持ち寄り約1ヶ月前 通報

>>299 了解しました。

299 パラ希望です約1ヶ月前 通報

スキル攻撃の後、通常攻撃が来ますので、その後 に戦友を外すタイミングだと思います

298 持ち寄り約1ヶ月前 通報

>>295 たぶん理解できていないと思いますが、 通常受けた後で、外すなら外すようにしてみます。 他のご意見・ご要望がなければ、 では、早速始めましょうか。

297 バト約1ヶ月前 通報

>>294 それは開幕後の通常攻撃では? 私が言ってるのはそれ以降の通常攻撃の直後なら次の通常攻撃、スキル攻撃迄は外れても大丈夫って事です。

296 パラ希望です約1ヶ月前 通報

説明下手ですみません

295 パラ希望です約1ヶ月前 通報

言葉で表現しにくいですが、戦友外してスキル打っても戦友が間に合う事があるという事だと思います

294 持ち寄り約1ヶ月前 通報

>>289 パラ希望さん、 何か私の理解が間違っていますかね? 第1形態で戦友を外す場合、 通常は戦友していないと思っていたんですが。

293 バト約1ヶ月前 通報

>>289 通常受けた直後は外して大丈夫って事です。 第2は通常来るタイミングでは外しといて大丈夫なので。

292 持ち寄り約1ヶ月前 通報

>>287 おめでとうございます。 いろいろご指導、お願いします<(_ _)>

291 パラ希望です約1ヶ月前 通報

なんとかなると思いますので、頑張りましょう!!!

    記事をより良くしていくために、「アルゴンハート集め専用マルチ募集掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。