【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】バーンの紋章・下の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「バーンの紋章・下」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

バーンの紋章・下の評価

バーンの紋章・下の総合評価

バーンの紋章・下のアイコン 総合評価:★★★☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
ボーナススキル
★★★★★

メインスキルの有用性は低い

バーンの紋章・下は、メインスキルにターン開始時3%で仲間全員のHPを30回復する効果を持っています。発動確率が3%と低くHP回復量も微量なので、メインスキルの有用性はありません。

炎ブレス耐性のボーナスが優秀

付く可能性のあるボーナススキルの「炎ブレスダメージ5%減」は、炎ブレスに対する耐性値を上昇させることができるので、紋章ボーナスの効果として優秀です。

炎ブレス対策用に確保したい

バーンの紋章・下のメインスキルの有用性は低いですが、ボーナススキルは有用性が高く、炎ブレス対策をする際に使用していくことができます。バーンの紋章・下は、炎ブレス対策用にぜひ確保しておきたい紋章です。

バーンの紋章・下のスキル情報

メインスキル

  • ターン開始時3%で仲間全員のHPを30回復

ダイの大冒険コラボの紋章

フレイザードの紋章・頭フレイザードの紋章・頭 鬼岩城の紋章・頭鬼岩城の紋章・頭 真・大魔王バーンの紋章・頭真・大魔王バーンの紋章・頭 ミストバーンの紋章・上ミストバーンの紋章・上
バランの紋章・上バランの紋章・上 ザボエラの紋章・下ザボエラの紋章・下 ヒュンケルの紋章・下ヒュンケルの紋章・下 キルバーンの紋章・下キルバーンの紋章・下
バーンの紋章・下バーンの紋章・下 クロコダインの紋章・盾クロコダインの紋章・盾 ハドラーの紋章・盾ハドラーの紋章・盾 鬼岩城の紋章・盾鬼岩城の紋章・盾
破邪の淵竜の紋章・頭破邪の淵竜の紋章・頭 破邪の淵竜の紋章・上破邪の淵竜の紋章・上 破邪の淵竜の紋章・下破邪の淵竜の紋章・下 竜騎衆の紋章・下竜騎衆の紋章・下
バランの紋章・頭バランの紋章・頭 - - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

9 名無しさん約3年前

ヴェルザーがやっと倒れたからバーン出来るかと思ったら、小物が散らばっている…

8 名無しさん約3年前

えっ?これ凄く使えますよ。複数メンバー装備してればどこかのタイミングで大抵一度は発動してます。。。

    記事をより良くしていくために、「バーンの紋章・下の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。