【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】星巡りの鎧下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である星巡りの鎧下の記事です。この記事では星巡りの鎧下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。星巡りの鎧下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

星巡りの鎧下の評価

星巡りの鎧下の総合評価

星巡りの鎧下のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★★☆

優秀なメラ属性耐性装備

星巡りの鎧下は、防具スキルにをメラ属性ダメージ軽減・中を持っています。メラ属性の攻撃を仕掛けてくる敵に持っていくのが適しているので、星巡りの鎧下は優秀な装備です。鎧下で他にメラ属性軽減ダメージを持つスキルを持っていないならば、役に立つ防具と言えます。

星巡りの鎧下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも星巡りの鎧下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:A

星巡りの鎧下のイベント防具ランクはAです。

星巡りの鎧下はイベント装備のなかではなかなか優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

星巡りの鎧下の基本情報

星巡りの鎧下の基本情報

Lv25 守備力 +66
シリーズ 星巡りシリーズ

星巡りの鎧下のスキル

【スキル名】 最大効果
CのアイコンHP+中 さいだいHP+15
Bのアイコンメラ属性ダメージ軽減・中 メラ属性ダメージ30%減

星巡りの鎧下の入手方法詳細

関連装備一覧

星巡りシリーズ

星巡りのかぶと星巡りのかぶと 星巡りの鎧上星巡りの鎧上 星巡りの鎧下星巡りの鎧下
星巡りの盾星巡りの盾 [星巡りのゆびわ星巡りのゆびわ -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

完凸サンチョ下が守備力66なので記事どうりなら同じ守備力ですね。 星巡りにはHP中が付いているので、サンチョよりはこちらの方が汎用性高いかも…男専用じゃないし。 ただスキルあげが大変かぁ。

2 名無しさん3年以上前

配布での同部位同耐性3個目とか、設定した奴ら頭おかしいんじゃねえかな

    記事をより良くしていくために、「星巡りの鎧下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。