【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】アルダララフードの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるアルダララフードの記事です。この記事ではアルダララフードの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。アルダララフードについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

アルダララフードの評価

アルダララフードの総合評価

アルダララフードのアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

毒と混乱耐性を持つ

アルダララフードは防具スキルに「毒ガード+弱」と「混乱ガード+弱」を持ちます。毒や混乱はわざわざ鎧上で耐性をつむ必要がある様な状態異常でもないので、あまり使う機会はありません。

アルダララフードの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもアルダララフードは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

アルダララフードのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、アルダララフードは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

アルダララフードの基本情報

アルダララフードの基本情報

Lv50 守備力 +93
攻撃力 +3
シリーズ アルダララシリーズ

アルダララフードのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン毒ガード+弱 毒耐性+20%
Cのアイコン混乱ガード+弱 混乱耐性+20%

アルダララフードの入手方法詳細

関連装備一覧

アルダララシリーズ

アルダララウィングアルダララウィング アルダララフードアルダララフード アルダララボトムズアルダララボトムズ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

アルダララLv60でドロップ確認しましたよ。

1 名無しさん約4年前

運ドロで出ないとどっかに書いてあったけど出ましたよ

Show?1491408611

    記事をより良くしていくために、「アルダララフードの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...