【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】マァムの服下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるマァムの服下の記事です。この記事ではマァムの服下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。マァムの服下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

マァムの服下の評価

マァムの服下の総合評価

マァムの服下のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★★☆

汎用性が高い防具スキル

マァムの服下は「かいふく魔力+強」と「ブレスダメージ軽減・微弱」という汎用性の高いスキルを持ちます。

守備力は並

マァムの服下の守備力は完凸時70と、高くも低くもない微妙な数値です。

どこでも使える防具

マァムの服下は、汎用性が高くどこでも使える防具です。しかし、守備力がそこまで高くないところには注意しましょう。

マァムの服下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもマァムの服下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

マァムの服下のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、マァムの服下は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

マァムの服下の基本情報

マァムの服下の基本情報

Lv25 守備力 +70
シリーズ マァムシリーズ

マァムの服下のスキル

【スキル名】 最大効果
Aのアイコンかいふく魔力+強 かいふく魔力+30
Cのアイコンブレスダメージ軽減・微弱 ブレスダメージ5%減

マァムの服下の入手方法詳細

関連装備一覧

マァムシリーズ

ハンマースピアハンマースピア マァムヘアーマァムヘアー マァムの服上マァムの服上 マァムの服下マァムの服下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

これでメタスラローブのスキル上げができるぜ

    記事をより良くしていくために、「マァムの服下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。