スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色違い間違えて倒してドーピングアイテム買い間違えて に関してはあなたが悪い Noahに関してはかなりの誹謗中傷受けてるし、ディアボロスは個人情報晒されてる そんな悲観なさんな あなたの人生が掲示板で決まるわけじゃなかろう? 逆に、Noahとかにもそれは言えるってことを忘れないで 現実世界の充実に尽力しな
隠キャの独り言
腹立つという点は同感だが自分の不幸とは関係ないんじゃないか?
ノアとディアボロスに関しては彼ら自身の非が目立つけど、批判の域を超えた誹謗中傷してる名無しがいる時点で、「結局他の奴らと大差ないじゃん」となってしまう
ディアボロスとノアぐらい、わかりやすく大勢に迷惑をかけた荒らしなら格別 フレンド対戦で負けただとか、他の掲示板で揉めただとか、そんなくだらないことで叩かれる人たちは、さすがにかわいそう 叩く側の名無しも決して清廉潔白な人間ではあるまい
そんなに憎いならこの掲示板くんなよ
ここで他人を叩く奴のほとんどは、正義感や恨みでは動かない ディアボロスが弱体化してなまじ平和になったもんだから、むりやり話題を作るために、叩ける相手を探してる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NOAHとかディアボロスとか性悪人間がいつもいつも得というかなんというかそれなりにネット生活が充実してる… 世界は理不尽過ぎる…何も知らないネット民に叩かれ、掲示板から追い出され忘れられ…詐欺られ晒され… 催眠術連続7外して… 色違い間違えて倒してドーピングアイテム買い間違えて コメントすぐ消されて… っていう愚痴。 でもさんざん荒らしてのうのうと暮らしてるやつは憎い