スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりましたカグヤまだ出せるのでそれでお願いします。 終わったらpass指定します
交換ありがとうございました キャモメいいのですか!?
ありがとうございます! 渡したものはご自由にお使いください また機会があればお願いします
了解です。そちらの準備が終わりましたらパスお願いいたします
すみません遅くなりました。 pass5896 5478でお願いします。 こちら最初に見せて4体目出しでお願いします。 カード交換必要で有れば何も持ってないのを最初に交換しましょう。
潜りますね
今ソードと当たってます?
ありがとうございました
tnソードさんでよかったですか? ありがとうございます。
カグヤ×2に変わってます。 スピボあと4個、パッチあと5個希望。 その他提案も受け付けます。 引き続きお願いします。
特性パッチ3個とマッシブーンよろしいですか?
よろしくお願いします。 こちら最初に見せて最後に交換でお願いします。 pass2563 2145です。 tnケ◯◯◯
ダイアド中なので少し待ってもらっていいでしょうか?
分かりました。 終りましたら書き込みお願いします。
ただいま終わりました
了解です。23のpassで潜ってますのでお願いします。
ありがとうございました
ありがとうございました! またお願いします
他のボールは求めてないですか?
ボールで欲しいのはヘビボぐらいですね。 なるべく求のものが欲しいので一体当たり3個くらいまであればヘビボでもOKです。
ヘビボ3+スピボ1+パッチ1で可能ですか?
やっぱり、ヘビボ6、パッチ2、スピボ2で2体可能ですか?
その内容なら2体出せます。
テッカグヤ、ウツロイドお願いします 4コメのものです パスワードお願いします
分かりました。 こちら最初に2体見せて5、10体目に出すでお願いします。 ウツロイドテッカグヤ先に出して欲しい方など希望あればお願いします。 pass6523 6985
連打してたらまた受け取っちゃったよ、、、
交換ありがとうございました! 色々もらっちゃってすみません😓
毎回後出しですみません。 ありがとうございました。
求は必要数集まったのでとりあえず終了します。 ときどき見ますので何か提案あれば書き込んでください。 特に色ベベノム未育成求めてます。 ※出にカミツルギが抜けてました。 出)ウルボ色フェローチェ×2 ウルボ色ウツロイド×1 ウルボ色デンジュモク×1 ウルボ色テッカグヤ×1 ウルボ色マッシブーン×1 ウルボ色カミツルギ×2
コンペボール4個
ウルトラベベノム出せます。 ボールもパッチも複数出せます。
コンペはあんまり求めて無いのですみません。
ベベノム欲しいです。 どれかと1:1でどうですか?
親名と個体値教えてください
親名は剣盾の自分のtnと同じです。 個体値はランダム3〜4v 全部は面倒なので希望される個体があれば画像で上げます。
配布系とか受け付けてますかね?
配布系特に色ベベノム欲しいですね。 色カプは持ってますのでそれ以外あれば見たいです。 こちら複数出しも可能です。
Pスクラップミュウツー フラダリコジョンド、アゲトセレビィとかです
1:1でよければアゲトセレビィ欲しいですね
でしたらカミツルギが欲しいです
分かりました。 すみませんが今すぐ交換できないのでもし待てるのであればお願いします。15時以降になると思いますが…
52のものです一旦落ちます。次は4時ぐらいに帰ってきます
了解致しました。 カミツルギ1体は確保しておきます
ウツロイドかデンジュモクと交換お願いしたいです。
安価間違えましたが、ウルトラベベノム出せます。
ありがとうございます。 まだいらっしゃったらお願いします。 どちらでも出せるのでお好きな方を指定ください。 返信あり次第pass指定します
アゲトセレビィとカミツルギのものです。パスお願いします。
お待たせしてすみません。 pass2145 5632でお願いします
ありがとうございます
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アクジキング以外出せます。 とりあえず一体当たりスピボ6or特性パッチ3から募集。 スピボ2=パッチ1で見ます。 先出しはできませんのであらかじめご了承ください。 その他提案ありましたら相談で