スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分でヘビボ使えば?
ああ、やっぱあいつが代わりに求めてたってことね
こいつ性格悪いし碌なオシャボ入り持ってないから交換しなくていいよ
性格が悪い、とは?説明お願いいたします。
この手の奴はリストアップ必須
スルースキルないンゴwww
まっちゃニキ知ってますか?
来たよー トリップつけといた
そのまっちゃニキさんって誰ですか?詳しくないので、良ければ御教授願います。
トゲピー出せると仰ってた方ですかね?仕事が夜勤のため、今の時間で交換するとなるとホーム経由になります。明日であればお礼用意できるかもなので、先にこのポケモンあったら欲しい、というのがあれば教えていただけると助かります。
昼間であれば剣盾ひらけると思うのでそこから交換でも大丈夫です。火急の用事がある場合もありますが。
うーん、もし持ってたらラブボクリムガンお願いしたい! なかったらサファボのマイナー孵化余りとかがいいけど、基本なんでも大丈夫だよ 時間は昼間だと多分いけるかな…何時くらい?
多分スレ主はまっちゃニキ
抹茶ニキが誰か分からないのですが、その人もログインユーザーだったのでしょうか?でしたら、ID等で確認出来ると思いますが。
反応しない方がいいと思うよw
なるほど・・・。自分は流石に下ネタ言ったりはしてないんだけど・・・。御教授いただき、ありがとうございます。
すみません、ラブボクリムガンは無いですね。仕事終わりましたら、こちらの手持ちの夢特性オシャボポケモンの写真上げるので、欲しいのがあればそこから選んでいただくというのでも、大丈夫でしょうか?
大丈夫! お仕事頑張ってくださいー
ありがとうございます
すみません、遅くなりました。写真3枚上げます
2枚目です
3枚目です。 区分としては ピンク ラブボ 紫 ウルボ 水色 ムンボ 濃緑 サファボ 黒 ヘビボ 赤 レベボ 橙色 スピボ 明紫 ルアボ 黄色 コンペ 黄緑 フレボ です。
お疲れー! ラブボの欄にある、ジュラルドンの左ってウソハチかな? そうだったらお願いしたい
あれ、アマカジですね。
あれアマカジかw じゃあサファボバチンウニお願いしたい
了解です。ちょい孵化させてきますので、終わったらまた連絡入れます
孵化終わりました
こっちもできた! 準備できたら2658 3647までよろしく
了解です。TNタです。
交換ありがとう! いつも助かってますw
ヘビボトゲピーありがとうございます。まさか前に交換した事あった方だったとは。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ヘビボ入りトゲピー 出 こちらの手持ちの夢特性オシャボポケモン。 探しているのが探しているのものなので見つかってないです。良ければ交換お願いいたします