スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クレッフィ 努力値 : HP:252 / 防御:116 / 特防:140 技 : リフレクター / ひかりのかべ / でんじは / てっていこうせん ジュラルドン 努力値 : HP:252 / 特攻:196 / 素早:60 技 : てっていこうせん / りゅうせいぐん / ミラーコート / 10まんボルト
ホルード 努力値 : HP:4 / 攻撃:252 / 素早:252 技 : じしん / ギガインパクト / ばかぢから / ワイルドボルト マリルリ 努力値 : HP:4 / 攻撃:252 / 素早:252 技 : アクアジェット / じゃれつく / とびはねる / はらだいこ
みずロトム 努力値 : HP:252 / 防御:188 / 特攻:44 / 特防:20 / 素早:4 技 : ほうでん / ボルトチェンジ / ハイドロポンプ / シャドーボール
こんばんは! 育成代行させて頂きたいのですが、まだ募集されていますか? 宜しくお願い致します。
お願いしたいです TNの頭文字聞いてもいいですか??
私で宜しければ引き受けさせて頂きます。 TNゆ~始まります。 ちなみになのですが、育成代行の期日等ございますでしょうか?
経験飴等を使用していただいて早期の育成をお願いしたいと思っていました。 これからすぐ育成は難しいでしょうか??
こんばんは 出せる報酬はピカチュウ以外にありますか?
育成可能ですよ 前の方がいなければしたいと思います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 育成依頼5体 クレッフィ/ジュラルドン/マリルリ/ホルード/みずロトム 詳細はスレッド作成します。 育成内容・レベル上げ100まで(経験飴使ってくれる方) ・努力値ふり ・技覚えさせ/遺伝技がある場合はこちらで横遺伝させるので大丈夫です。 ・個体値に王冠の使用