スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正↑ウルボ×2か各オシャボ
色持ってないの? 他の色で良ければあげるよ
せつない産でで良ければ 出せます
主です。 無知で申し訳ないんですが、せつない産て何でしょうか?
色頑張っても全然でません。。。 他の色違いだと何お持ちですか?
色違いウインディ(クイックボール)特性もうか、ならあります 特性カプセルお持ちであれば、いかくで使えますけどどうですか?
横からですが欲しいです 何を求めていますか?
カプセルもってます!! 性別、個体値お聞きしてもよろしいですか?
色ウィンディもらいびレベルボール入りならございますよー
4vの♂レイド産です
横からですが欲しいです
何出せますかー?
欲しい色複数教えてください それ+ムンボ出します
欲しいものおしえてください
レベボ色の方 すいません急用が入っしまいました 17時40分にまた来ますが来れなかった返信ください 諦めます
レトチの物も書いてしまいますがご了承下さい。 色夢イーブイオシャボ入り♀30匹もってるのですが無限回収してるので出来るだけ欲しいです。 後は色アシマリ♀、色夢サルノリ、色夢巨大マホミル+スター飴細工などはぱっと思いつきましたw一応レトチにならないように、色夢エースバーンおつけすることも可能です❗️
ウルボ2つです 1つ目にご希望のミント 2つ目にウインディでどうですか?
了解です❗️来れそうでしたら一応出せる物お願い致します。自分書いたのは完全にレトチになる物ばかりなので何か欲しいと思ったものがあったらお願い致します🤲
ウルボ2つです 1つ目にご希望のミント 2つ目にウインディでどうですか?
ようきミントほしいです。 TNま〜はじまります pass5680でおまちしてます
ミント+色ウィンディの方 ありがとうございました(;_;)
こちらこそありがとうございました
スレ主です 希望していた色ウィンディ頂きましたが まだオシャボあまっていますので他にほしい方いましたら色違いと交換希望です。よろしくお願いします
ダクボ色夢♀イーブイ 親名tiny.cc/gen0の色夢ゴリラしかいません、、、。
あとはプレボ巨色マホイップとレベボ色巨マホイップです(一応ドリボ入りもいます)
レトチの物もありますがじゃなくて全部レトチですがでしょ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い今だにゼロです‥どうしても色ウィンディがほしいんですが中々でません。特性いかくを希望してます。 こちらウルボ×2な各オシャボだせます。 よろしくお願いします