スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クレッフィ 努力値 : HP:252 / 防御:116 / 特防:140 技 : リフレクター / ひかりのかべ / でんじは / てっていこうせん ジュラルドン 努力値 : HP:252 / 特攻:196 / 素早:60 技 : てっていこうせん / りゅうせいぐん / ミラーコート / 10まんボルト
ホルード 努力値 : HP:4 / 攻撃:252 / 素早:252 技 : じしん / ギガインパクト / ばかぢから / ワイルドボルト マリルリ 努力値 : HP:4 / 攻撃:252 / 素早:252 技 : アクアジェット / じゃれつく / とびはねる / はらだいこ
みずロトム 努力値 : HP:252 / 防御:188 / 特攻:44 / 特防:20 / 素早:4 技 : ほうでん / ボルトチェンジ / ハイドロポンプ / シャドーボール
こんばんは! 育成代行させて頂きたいのですが、まだ募集されていますか? 宜しくお願い致します。
お願いしたいです TNの頭文字聞いてもいいですか??
私で宜しければ引き受けさせて頂きます。 TNゆ~始まります。 ちなみになのですが、育成代行の期日等ございますでしょうか?
経験飴等を使用していただいて早期の育成をお願いしたいと思っていました。 これからすぐ育成は難しいでしょうか??
こんばんは 出せる報酬はピカチュウ以外にありますか?
育成可能ですよ 前の方がいなければしたいと思います
まだお願い可能ですか??
可能ですが、出来れば他のポケモンが希望です...
WISHMKR色ジラーチ CHANNELジラーチ CHANNEL色違いジラーチ ネガイボシジラーチ こくら色違いポケモン
上記のポケモンはどうですか??
主です。 すみませんが席を外します。 また時間があるときに募集かけます
こくら色ミロカロスの♀はいますか?
横ですがありますよ
横で持ってても意味なくね?
もしこくら色ミロカロスの♀があればお願いしたいのですがいませんかね?
主です。 再募集します。 こくら色ミロカロス メスいます
代行しますが。交換時は何匹目にミロカロス出せますかね?
半分の3体目でどうですか???
こくら色ミロカロスのオスがいらっしゃれば代行させて頂きたかったのですが、もうお相手決まった感じですかね?
すみません こくら色ミロカロスのメスです・・・
こちらこそすみません… 21と22は私ではないので、そちらの方でしたら行なってくれるかと…
移動してきました!
今からリストアップしますね
ありがとうございます!
WISHMKR色違いジラーチ CHANNEL色違いジラーチ ネガイボシジラーチ 最果て色違いミュウ アイリスオノノクス アデクウルガモス
ジャンタゴルーグ カリータサザンドラ
上記のポケモンはどうですか?
PALCITY LUCARIOもいました!
少々考えたいので、少しお待ちください
ウルガモスの特性は何でしょうか?
あと配布ではないのですが、Nのゾロアを所持していたりしませんか?色々質問してごめんなさい…
アデクウルガモス LV77 穏やか ほのおのからだです。 厳選等はされてないです!
Nのゾロアは所持していないです・・・
なるほど!了解です!!ルカリオとウルガモス魅力的で迷いますね…
わかりました!返信ありがとうございます!
すぐしていただけるなら どっちも渡します! 1回目の交換で先見せしますか? その後こちらで育成してほしい個体を渡します
いいんでしょうか?是非お願いしたいです!! 担保は何をお出しすればいいでしょうか?
こちらは初めに孵化あまりをお渡しするだけなので担保不要です。 育成後再交換の際の交換でアデクウルガモス、PALCITY ルカリオ渡します。いかがでしょうか?
了解です!ではパスワードおねがいします! TNの頭文字はリ〜です!
当方TNひ〜です PASS77890000 でお願いします だいたい1時間くらいでできますかね? その後ちょっと席を外してしまうかもしれませんがその時はここのスレッドでやり取りしたいです。
進捗は細かくここに書き込みますね〜 できる限り一時間ぐらいで終わらせられるよう頑張ります!
育成はこのスレッドの初めに書いてあるようにお願いします。 遺伝技は遺伝済みです!
了解です!さいこうでなければ全て王冠使用してしまって大丈夫ですか?
5体きました!育成開始しますね!
はい 最高以外に王冠使用お願いします!
了解です!とりあえず皆100になりました!努力値振り始めますね
努力値振り終わりました! 大マックスアメは使用しますか?
大マックス飴!失念してました よければお願いします
全員に使用して大丈夫でしょうか?
はい!お願いします
わかりました!!あと教え技のみです!少々お待ちください!
それではあらかじめPASS77890000で潜っておきます! 1体目と5体目にPALCITY LUCARIOとアデクウルガモス出します
終わったので潜りますね〜不備などがあればやり直すので教えてください!
交換ありがとうございました! 不備はありませんでしょうか?
育成ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!ウルガモスとルカリオ大切にさせて頂きますね〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 育成依頼5体 クレッフィ/ジュラルドン/マリルリ/ホルード/みずロトム 詳細はスレッド作成します。 育成内容・レベル上げ100まで(経験飴使ってくれる方) ・努力値ふり ・技覚えさせ/遺伝技がある場合はこちらで横遺伝させるので大丈夫です。 ・個体値に王冠の使用