スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やれよks
すげー主はこんな有名人と戦えるなんて
態度悪いな本当に本物だったらどうすんの?
で?勝敗は?負け~とかいうんやろww
それなwww
真に受けようぜ
多分あれだ ルールお互い持ってなくて時間切れで6体になっちゃったパターンだ
一旦中止していいですか?これ 6体選ばないと3体決定できないと思ったので選んじゃいました泣
で?こっち待ってるだけかよ配信しろや主53なの?キッズなの?意味不ワロタ~www
いやとりあえずやりましょ 勝ちそうなんで
主は53です。コテハンはらずただ逃げるks
ビエラ配信まだ?
方バレ
いやまだ対戦してる詐欺師がいるだろw
仕切り直しました
ねえだれかアニソン歌って盛り上がろう
きもっ
どうぞ
図鑑埋めが歌うってさ あまるをすこりたいって
ビエラと対戦したいw ビエラは掲示板の奴らかかってこいで配信はよ
あまるをすこりたいあまるをすこりたい
型と選出バレてんの痛すぎ
過去の中の過去の栄光(2015)にいつまでも縋ってる雑魚を倒したい バ〇ドルさん最高!
分かった.twitch配信するんで来てくれ。 ルールはダブル 4vs4の禁止ポケは暗黙の了解 レベルは50均等 負けたとしても勝ったとしてもライブだから映るけどそれでもいいかな?
みんな待ってんだけど
twitchインストール完了
twitch ビエラさんで検索すればでるの?
Q &Aチェックしといて
twitchって介入者限定じゃね?750円
あーそうかもーなら750円払っとくわw
金ないあきらめる
そやで
で?きも犯罪者と主はどうなったん?
きたねえーぞビエラ!髪きれやwww
主です!私が勝ちました!最後の1匹をあっけなく倒せました!褒めて欲しいです
対戦ありがとうございました
髪代じゃね?750円
なんだよ図鑑埋めって口だけで大したことないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめでとう!
おめ~www
本物なら入ってやるからはよw
ありがとうございましたああああああ!!! 死んだかと思った…笑う
そもそも1回目勝ってるから!
図鑑埋めは弱いって証明をありがとうございます!
一戦目クソな試合ですみませんでした…
あ!怒ってて草
敗北者はけえーれw(帰れ)
焦ってて草wwww
2回目はパッチラゴンが技当てれば勝ち 外せば負けで外して負けました 惜しかった
きもーいwww犯罪者かえれー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勝負をして僕に勝利した方に色ウオノラゴンを差し上げます。 早いもん勝ちです