スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
譲渡
あと9分で締め切ります
はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!
虫さんでよろしいですか?
はい ウオノラゴンください
あと6分お待ち下さい 対戦相手が集まるまで、、
タダじゃありませんよ、勝負に勝ったらですよ
わかりました
さて集まるかなぁ
虫さんのポケモン歴きいてもよろしい?
あ、これは一回勝負です!何回も対戦はしませんのでご了承下さい
ガチ対戦はじめたのは第5世代で第6第7エアプで剣盾から復帰しました
5世代ってbwでしたっけ?僕と年離れてそうな感じですね
被らなければ何人でもだいじょぶですよー
BW2から始めました 離れてるかも!
あ、対戦ルール教えてください
僕がbw始めたのっていつだっけな…ママに買ってもらった記憶はあるので小中学生くらいの時ですかね!
僕は高校生くらいの時ですね
対戦ルールは今シーズンのルールでします!! (ドラパルトミミッキュエースバーンポケなどがいないルール)
了解しました👍
じゃあ11時15〜20分の間に始めたいのでそれまでに対戦したい方はお名前お願いします(ニックネーム)
ちなみに自分こういうのやったの初めてなのでグダるかもです!!すみません(気まぐれで始めました)
対戦相手 虫さん その他対戦したい方はニックネームお願いします!!
TNぽにょ 了解です〜
これ言うの遅れたので20分開始で
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
すみません!1人だとせっかく開いたのに寂しすぎるので最低でも対戦相手2人になるまで待ってもよろしいです?🥺
わかりました( ¨̮⋆)
ありがとうございます
ではもう1人以上来るまで待ちたいと思います〜! 対戦したい方はニックネームお願いいたします!
私も参加してもいいでしょうか?
締め切りご飯まで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勝負をして僕に勝利した方に色ウオノラゴンを差し上げます。 早いもん勝ちです