スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また未解禁はあまり持っていませんが解禁済み配布多数あります
そこから複数人でやってるとは誰も思わないですよw 語尾たい=隊なのは周知の事実で魔に受けるほうが草
ネタで言ってくれたんだと思います、わたしの書き方も悪かったので( ˊᵕˋ ;)💦
10種類くらいシェイミ持ってますが色卵はありますか?
あります!色卵ですと他人産星型ウルボベロバー、ウルボGジグザグマ、アシマリ♂、ムンボヒトカゲ、自己産星型ウルボロトム、菱形色夢ユニランが居ます
キバゴ〆
ロトムはA0ですか?
ロトムA0じゃ無いです💦
なるほど… ユニランもA0じゃないですか?
ユニランはas0の個体となっております!
それなら欲しいですね! シェイミ何匹で交換できますか?
是非交換お願いします!2匹とか大丈夫でしょうか…?
大丈夫です! GF、TRU、PC、ポケセン、えいがかん、Pスクラップ、オブリビアの中から2匹でどうでしょうか?
ありがとうございます!!えいがかんとTRUお願いしても良いですか?あと今夜は少し用事があるので明日の9時以降取引どうでしょうか?
朝ですか?
午後表記忘れてました💦夜の9時以降どうでしょうか?
21時以降で大丈夫ですよ!
ありがとうございます!9時以降いつでも大丈夫なのでお声がけ下さい🙇♀️
わかりました!
主さんいますか? ユニラン希望してた者です!
あ、一応トリ付けました!
こんばんは!連絡ありがとうございます~!いつでも取引可能です☺
では今からお願いします! 交換方法はどうしますか?
お願い致します! 1HOMEのフレンド申請 2剣盾にてトレーナーカード交換 3色卵受け渡し&中身の確認 4HOME交換2回 この流れでどうでしょうか?
DXCTJLYRVMUZ こちらHOMEのフレンドコードです、申請の方お願い致します🙇♀️
こちらが先にホームで送りますよ!
宜しいのですか…!?信用して下さってありがとうございます(;_;)
申請しました! 交換方法しっかりされてるので詐欺するような方ではないなと思いました^ ^
承認しますね!TNス~さんですよね?とても知ってる方だった…!! お言葉とても嬉しいです(;_;)
そうです! あ、ご存知でしたか笑 では交換始めましょうか^ ^
以前取引して頂いたことがあります笑 交換潜りますね~!
受け取り個体確認できました!色卵の受け渡し致します、89008900 TNほ~で潜りますね🙇♀️
一応個体値など確認お願いします!
丁寧にありがとうございます…!確認させて頂きました☺♡
よかったです^ ^ 潜りますね!
セキタンザン良いんですか!?!?大事にします…!!色卵の中身の方確認お願い致します🙇♀️
卵確認できました! セキタンザンはおまけなので是非受け取って下さい(^^) 交換ありがとうございました!
確認ありがとうございます!おまけが豪華すぎです!!大切に育てますね🥰 またご縁がありましたらよろしくお願い致します~!
平和だなここ
来てくれる方が優しい方ばっかなので平和の極みです!
A1なので中々使えると思います笑 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします(^^)v
ごく稀にあるよねこういうスレ
個体値もしっかりしてるとは!早速育成論調べて育成してみてます( •̤ᴗ•̤ )
テテフ貰った者です! TRUシェイミお譲りしましょうか?
こんばんは!この前はありがとうございました☺♡ 凄く欲しいです…!!こちら何出せば良いでしょうか?
タマンタってまだありますか? 個体値はこちらです!
リボンもちゃんとあります!
提示ありがとうございます!タマンタまだ居ます~!ルアボ入ちょすいa05Vの自己産の子です、こちらで大丈夫でしょうか?
リボンも提示ありがとうございます…!丁寧な対応本当にありがたいです🥰
はい!大丈夫です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 シェイミ、色シェイミ 出 色孵化代行 or ◇色孵化 カラナクシ、クチート、キバゴ、ゴチム、タ マンタ 色孵化代行致します!エフェクト、性別指定は出来ませんご了承ください🙇♀️ A0指定など可能ですが他の個体値又は性格譲歩して頂く必要があります。ボール、遺伝技、特性の指定は可能です