スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして♀菱形出せます。 色証の詳細をお願いします
他人産、たそがれの証ツンベアーです
他人産ですか問題外ですね どうせコピーなので
あとタイマーボール入り国産です!
ひし形サルノリ卵状態でも孵化後状態でも出せますよ 色証どんなのありますか?
上に書かれて無いか?
他人産のタイマボ入りのたそがれの証ツンベアーのみです
伝説とかは複数交換を考えてます
こっちが複数出すってことね
全部他人産のコピー疑いのある個体ですよね?
伝説はほとんどそうなるね… 色卵は孵化代行たのんでやって貰ったやつだから改造は無い
こんにちは、菱形サルノリだせます。 卵状態でも可能です。 色証ツンベアー希望です
スタイル民いて草ww
返信遅れてすいません では一番道路のウールにぶつかって、そこで菱形の写真を撮って見せてください。 そしたら交換いたします
?
孵化済みでおけです
指定したタウンでの孵化してかえって出会ったスクショももらっとけ詐欺されるぞ
夢菱形ゴリラ育成済みだせます。 まだ募集してましたら色証欲しいです。 23522352
あなたも一番道路のウールにぶつかって菱形の写真撮って見せて下さい そしたら交換いたします
どうぞ
だめですかね?
いなさそうなのでやめておきますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
画像の子たちをお出しすることができます! それ以外にもアイテム、色化石、色証も少し所持しております。 提案お願いします🙇♂️