スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
断トツでダサいのはコピペロス化身フォルムやろ なんやねんあのおっさん
キュレム除けば全体的に納得できる。ダントツでダサいのはコピペロスかジガルデやな 割といい勝負。まあでも、コピペロスは見慣れてるからな
ホウオウキュレムヒードランギラティナはダサくないだろ。ゼルネアスが1番キモイ。
ヒードランはダサい『十字の爪をくい込ませて天井や壁を這い回ってた』ヒードランだぞ?
テラキオン、エンテイ、レジスチル、ユクシー、エムリット、ボルトロス、ランドロス、トルネロスもださい
ホウオウはダサい。くちばしとあなたの謎のニョロニョロが気持ち悪すぎる。
あなたちゃう、頭。
あなたは草
ルギアのこの5本指も気持ち悪くないか?
UB含めるとしたらアーゴヨンウツロイド以外全員ダサい枠かな。
コピペロスはあまりにダサすぎ&手抜き感満載だったためにBW2で霊獣フォルムが後付けされた経緯を持つ こいつら以上にダサいポケモンはいない
べベノムは可愛いからセーフな気がするけどな
マッシブーンダサイとかマ?
この画像見るとキモく感じるな。足も完全にミジュマルの足でキモイ。
ゴツゴツしてるのめっちゃ嫌いなんじゃね?UBはアクジキングズガドーンデンジュモク以外かっこいいと思ってる。
足ミジュマルまじでワロタwwww
鳥ポケモンに鶏冠があるのは何もおかしくないやろ
UBのデザインは如何にも異形の怪物って感じで好き。その点、怪物らしさや動物らしさよりもおっさん臭さか目立つコピペロスはポケモンにあるまじきクソ。
ニョロトノの頭のあれが何本も生えてるみたいでなんかキモイやん。ファイヤー見たいなのは抵抗ないんだけどなぁ
なんでやパフェルデかっこええやろ 巨大人型ロボットっぽい無骨なデザインがすこ
めちゃくちゃ好き嫌い別れそうなデザインしてますよね
パーフェクトジガルデは好みの問題で納得できる コピペロスはマジで誰得 あの手抜きぶりにも腹が立つ
デオキシス(ディフェンスフォルム)はダサい
こいつ頭キモい
足もキモイ。すぐ折れそう。
ダークライもださい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホウオウ、ライコウ、ギラティナ、アグノム、レジロック、ヒードラン、レジギガス、コピペロス、テラキオン、ビリジオン、キュレム、ジガルデ(パーフェクト)、ソルガレオ、ザマゼンタ、ゼラオラ ダントツでダサいのはジガルデ(パーフェクト)。