スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップの付け方分からない...
出来た!投稿主です。 #の前に名前が先に必要なんですね
できますよー
何をお渡しすればよいでしょうか。
余ってるオシャボ1個でいいですよー
0:10か15分頃でいいですか?3分しかないので... 希望のオシャボ選択いただければ送ります.
15分にパス貼ってください! 特に希望はないので要らないやつでOKですー
パスはるのはそちらですよね? よろしくお願いいたします.
先に引っ越しするのでパスお願いします!
横から失礼 ホームへの引っ越しは受け取り側がパスを出す
勘違いしていました,HOMEにpassを打つのだと思っていました. WTX3DNL44EXWWDWW
パスワード違うみたいです…
すみません...焦ってしまい間違えていました... 20分にもう一度だけチャンスください...
了解です!
TFFVYHNKE4R9KNSW
送りましたので確認お願いします!
ありがとうございます! 33339900でよろしくお願いいたします. そちらのTN頭文字だけおねがいできますか?
TNス〜です!
夢特性じゃなくてごめんなさい... 本当にありがとうございました!
色サルノリありがとうございます! 夢じゃなくても嬉しいです^ ^ ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンバンクの図鑑を全て埋めている方、要らないポケモンをHOMEに送ってほしいです。報酬としてはオシャボ複数か色ドリボポリゴン2ガラル産を考えています。