スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出提案 求色卵
よろしくお願いいたします
色たまごどうしでしようよ
提案って言っても何系が出せるの?
色卵ならポリゴンAS0とか夢ヒバニーとか夢サルノリなら出せる 夢メッソンはいない
いいですよ
色メッソンの卵と交換しませんか?
メッソンよりも御三家以外の色卵が欲しいです 他人産でも全然いいので対戦で使えそうなやつとかが嬉しい…
明日お願いします
ナマコブシ菱形
挙げてる中で希望ありますか?
どれも魅力的
交換いけますか? 希望お願いします
色ヒバニーですかね
はじめまして 夢サルの菱形卵ありませんか?
ヒバニーいけます 交換していただけるのはナマコブシでお間違い無かったでしょうか?もしokなら交換お願い致します
たまごですがよろしいですか? 中国ロムなので 孵化したのを渡すと中国語になってしまうので
菱形いけます 何と交換していただけそうでしょうか? どうせ交換しちゃうので他人産の卵でもokです
卵で大丈夫です パスワード44567789でお願い致します こちらはTN〇〇〇〇でひらがなです
対戦で有用なのをお求めでしたらモンメンの色卵とかいかがですか?
こちらは漢字 1文字 です
確認お願い致します
リベロって中国語で何ですか
是非お願い致します こちらはTN〇〇〇〇でひらがなです パスワードは44567789でお願い致します
了解です! こちらTN〇〇〇カタカナ3文字でいきます
確認だけお願い致します
確認できました ありがとうございます! 加えてこれの♀バージョンとかはないですかね?
こちらも確認できました! ♀は厳選さすがに無理でした…
良かったです! 了解しました 同じくヒバニーの夢♀菱形もなさそうですかね…? すみません色々聞いてしまって
御三家は♀まで粘れなかったですね〜 色夢出た時点で満足しちゃって… メッソンなら夢出なかった代わりに通常♀ならいるんですけどね
なるほど! 教えて頂きありがとうございます メッソン菱形の通常特性でしょうか?
確認したら星でした… 申し訳ない!
確認までありがとうございます…! また機会があればお願いしたいです(>_<) 今回はありがとうございました!
こちらこそです💁♂️
主ですが勝手に乗っとりされてるけど大丈夫でした? ナマコブシ交換してもらえました?もしかしてコピーかもわたしのも外国生まれの卵で交換してゲットしたので
やっぱり詐欺でしたか僕の卵は韓国産立ったのでコピーでは無さそうですが なりすましが起きるのを防げずに申し訳ございません
あげます
かぶってますがヒバニーのものです 返してもらってるので大丈夫ですよ~ 向こうの卵も持ったままですが…
卵の中身はいろでしたか?もしコピーなら今すぐ逃がさないといけないのでできるだけ詳細も教えてほしいです
色じゃなくただの通常特性ヒバニーでした おそらく適当な孵化あまりですね
そうでしたか、ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした
いえ主さんまったく悪くないですから☺️
あげ
出:色夢サルノリ◇♂ 求:A抜けかS抜け色ポリゴン通常特性◇又はA抜け色メラルバ◇通常特性 交換相手が見つかったら画像出します。
A0ポリゴン2色通常ならだせます
孵化済みですか?
孵化済みですね
エフェクトはどちらになりますか?
エフェクトは星になります
気になりますね、、、。
無理ですか?
うーん、、、 +a出来ますか?
どれくらいのプラス希望でしょうか? オシャボなら出来ます
他の色違いは何がありますか?
色メラルバA0あります
欲しい! コンペボールつけるので交換可能ですか?
いいですよ tnぺ〇〇です パスお願いします
パス12211225でお願いします。 コンペから出します。
今から潜ります
ありがとうございました😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほしいです