スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参上!
私も
パッパ乙
ジャワーズかと思った
|ω・)
家出するね、本当に
スレ作ったはいいが充電1%なので落ちます
どうしたんだ姉貴!
無理、兄貴以外嫌い
おねーちゃんに 嫌われた…
えっ… ごめん…なんか気に触らないことあったら言ってくれれば気をつけるから家出はしない玉…
姉貴に嫌われたぜ…
大丈夫だよ。あと早く寝たら?
まじ?
だれ…
もう片方から戻ってきたらなんでなかたながおんねん
先に謝っておきます 同じようなスレ作ってごめんなさい。 レジェねこのようにはなりたくないので。
偽物じゃねーよ、割り込んでくんな家族に
こっちにしようぜ
多分あいつ聞いてませんよ。騒いだらすぐ戻るので
レジェねこってそれで叩かれてたの?
こっちね。了解
なんか姉貴が違うんですが
……なんか ごめんなさい 途中から 割り込むべきじゃなかったよね ごめんね…
ぼくも抜けます おねーちゃん おにーちゃん ありがとうね
風邪なら早く寝な
出ていけって言われたのにグレイシアまだおるんか 空気読めないって哀れやなぁ
現実世界でも友達いなさそうで草
お前か。偽物は
サンダース以上にトゲトゲしてそう
一旦落ち着いたみたいだから、最後に俺から。 今までありがとう。始まりは姉貴と兄貴だけだった。そこに勝手に俺たちが入って、2人の邪魔になったんだな。ほんとにごめん。姉貴だけじゃなくて、気を使ってくれた兄貴も、ほんとにありがとう。もうこの家族も終わりだと思うから、こんな結果にしたのは俺に全て責任がある。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
きんもー、えー、きんもーー!
邪魔になってないよ。パッパは悪くないよ。パッパがいたから楽しかったこともあるしね。多分スレ自体は終わりになるかもしれないけど。ありがとう。
やったね!
は?
は?それがどうしたの?
なにがやったねなんだよ?お前のせいでこのスレ潰れたんだぞ?
何がだよ。俺はここで雑談してただけなのに偽物が出てそいつが暴れて俺が勘違いされて追い出されてこのスレを止めるとか。知らんがな、追いだしたんだったらもう関わんなよ自爆してるだけじゃねえか。メタモン父には恨みはねえけどニンフィア姉貴どもに恨みがあんだよ嫌いな奴の不幸を喜んで何が悪い。このスレを閉じんの早くしろってことだよ
どうせそういうお前も偽物なんだろ?もういいわ
俺の偽物からしたら偽物だろうな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2の続きだよ⭐︎