スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼラオラが欲しいの? 渡す側?
受け取る側です
色ゼラオラが欲しいので何かいないかなーと
ダクマ
そうなんですか?
私だったらダクマと交換するよ、っていう話です。
あー
入手したら交換お願いできますか?
入手のめどがついていないなら、他の方と交換させてもらうかもしれません。あんまり待つわけには行かないので…。
わかりました
横からですが海外産なら出せますよ
コテハン付ければ?みんな
何と交換ですか?
流石にタダじゃないですし
ごめん 海外のダクマを持っているって意味です
別の者なのですが国産の未育成ありますので主様にお譲りしましょうか? モンボ入りの国産レイド色違いを集めてるので コイキング、ミミッキュ、バクガメス、ホエルコ、Gマッギョ、 ドガース系、ゴチム系、ヤミラミ、クチート、マラカッチ、シンボラーなどの中に所持している物ありませんか?
ええとしたのポケモンは色じゃないのを出すのですか?
バクガメスならあります
色レイド探してみます
色ギャラモンボならありますが
わかりにくくてすみません、下に書いたポケモンのレイド産モンボ入り色違いがまだ未所持なので主様がお持ちでしたら交換して頂きたいなとリストアップ致しました。 なのであくまで求めているのは色違いですね
レイドの
レイド色ギャラドスならあるのですが…
ご提案ありがとうございます。 すみません、ギャラドスは保有してますので進化前のコイキングを求めております
バクガメスあると言って頂いた方は主様では無い感じですか?
すいませんいませんね…
えーとわかりづらく、色じゃないと思ったので、提案しました
承知致しました、では主様の不要な色違い(リピボ、ダクボ、ハイボ入り以外)にフレンドボールかスピードボール持たせて頂ければお譲りしますがいかがでしょうか?
あ、入手されたんですね! 長々と失礼致しました〜
交換できますか?
ログインしました主です
見てみます
ボールがないですね
横からすみません。 モンボ色ミミッキュとフレンドボールお出しできます。 色ゼラオラ未所持なので交換して頂けませんか?
色ゼラオラ持ってないー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。