スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えて連打してしまいました こちらのスレをつかいます すみません
あげ
掲示板見て来ました それにプラスで色夢ゴリランダー出していただけるなら交換します。 ラブボa0♀個体あります
返信遅れてすみませんお願いできますか?
成り済まし起きないようつけときます
国産ですか?おやめいなども教えていただきたいです
国産ですか?おやめいなども教えていただきたいです
あげ
いないみたいなので再募
あげ
色卵ニャスパー♀️通常 色夢ゴリラつけます
あげ
21時30分以降の交換お願いします
主おるか?スピボ入色アロライあるぞ返事くれ!
色化石ととうですか
スピボ入りアロライ欲しい人提案お願いします!
さっきウオノラゴン提案してくれた人?
そうです
色化石は改造が怖いから個体値と親が写ってるところの写真お願いしていい?
改造ではないと思います 交換の時に見てもらって嫌なら切ってください パス23452345
そのないと思うってところが怖いんだよ 個体値のところ最高とか写ってるとこの写真だけおお願い!
これでいいですか
それはガチっぽいな もうコピーでもいいや、信じるわ!!! さっきのパスワードに潜るね
今から潜ります
交換ありがとうね!
主です提案お願いします
ごめんね探したけどいなかったからさっき出しちゃった
オシャボアローラライチュウ出せます 提案お願いします🤲
ダイジョブです交換するかしないかは個人の自由なので
ウルボ色菱形ウール+メガトウキョリザードン+ハイボ色アロライ+色夢ゴリラ出します 色ならばこれでどうですか?
もう少しプラス出来ませんか
色卵通常♀️ニャスパーでどうですか?
それでお願いします
そちらなにボールですかね親名とかおしえてほしいです
そちらなにボールですかね親名とかおしえてほしいです
スピードボール シンです
パスワード4362 4362でお願いします
ありがとうございました
コピーなんですね
そうですよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボ色菱形ウール+メガトウキョリザードン+ハイボ色アロライ出します