スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時頃までにバニブッチの方から応答がなければお願いできますか?
お前よりゆうたくんの方がいい子w
無理です。 もう逃がしたw
無理w
自分でねばれ53
邪魔乙w
乙
わかりました 21時ごろにまたきます
はい><
ダメだよw
はい、はキショッ
僕もきますw
マリィちゃんリスペク党★◆1fMruMHg7I 詐欺師乙
なにしてんのお前ら?
団長!?見ての通りです....w
関係ない人叩かれてんの草
怖い
ここを荒そうと思う奴がいる事に草
あげます。
ムンボゾロアのものです。 交換可能ですか?
コピーなので無理です
色コータスはひでりですか?
ゾロアのものです 交換可能ですか?
ひでりですが.....交換決まっていますのですみません><
ぬ!それは残念です! フシデも決まっていますか?
タイトル記載通りでこちら色卵7個SETで そちら求証色となっています。
ゾロアの方いますか?
はいいます
ゾロアのものです 45分頃交換可能ですか?
準備します、お待ちください!
お願いします tnカタカナ二文字です
コピーだからやめとけーーー
9600 9600(マリィの背番号)にてお待ちしています。 こちらはTNカタカナ5文字です。
こちらはマッチしました~!
確認お願いします~m(_ _)m
確認しました 交換ありがとうございました😊
こちらこそ確かに受け取りました!!交換ありがとうございました、また機会がありましたらお願いします(`・ω・´)ゞ
これにて色卵が無くなりましたので〆ます。 また色卵がまとまって出来た辺りで募集スレッドを立てようと思いましたが今日の事でしばらくスレッドを立てないでおこうと思います。
たててください
お願い致しますたてていただきたいです またここでお話ししたいです
色証の情報とかも見るのも楽しみなのです
すみません〜バニプッチ提案したものです。 予定が立て込んでおりましてお返事できませんでした。 もう交換されてしまったようなので今回は失礼させていただきますが、またスレッド用意されたときにお邪魔させていただこうかと思います。 〆られたのにコメントしてごめんなさい。 またご縁があればよろしくお願いします〜
戻ってきてくれ、ぶっちゃけここほど詐欺の心配しないで交換できるスレはなかったんや
色証出せるのに荒らしが来たせいで交換出来なくなった。ここほど安心して色卵持ち交換出来る場所はないからとても楽しみにしていたのに。何で荒らすかな。
しばらくしたらキッズの興味も失せるやろ それまでは嫉妬キッズの標的にされないようにそっとしとくんがええんでね
色証全然知らないポケモンばっかり見かけるから凄く情報入って来るからとても助かったのになぁ。
人気で草って俺も格安で色卵入手させてもらってたから何も言えないし言えねェ~w
ユーリがミスって荒してるのがバレちゃった証拠スレであげ
あげ、
荒らし言われてるユーリってどういうやつ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめに観覧して頂きうれしか/// 今度こそ色卵を全部捌けたらなと思います。 出)色卵7個SET 求)証色※国産 提供色卵SET>>2 >>3詐欺が怖い方は自分のIDから過去スレを参照して頂けると助かります。