スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド申請送らせていただきました。
申請送りましたー
野良の方も参加してくるためなかなか入れなかったらパスつけるので教えてください
おくりました
95003522でお願いします
???
あ、パス決めの話かと思ってました
パスつけます1111 4444
わかりましたー
いつはじまりますか?
tn何でやられてますか? 見つからなくて、、
もう始まってます出てこないのは野良が入ってくるせいかも? 今からパスつけてはりますパスは僕の名前を見てください!
了解です フレンド検索でいいんですよね?
TN る です! パスかけたのでみんな参加できると思います
ルガルガン捕獲できましたー
入れました ありがとうございます
次黄昏貼ったらランダム化
すでにフレンドになっているのですが参加よろしいですか?TNト
ありがとうございます! 捕まえられました!
いいよー! 少し整理したから消えてるかも?
了解です
ありがとうございます。
捕まえられなかったです泣
回数 捕獲どちらも制限今のところないからがんばれー
がんばります
捕獲させて頂きました、有難う御座います!
なかなかはいれないです
参加したいです。お願い致します。
こんばんは 申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。
変更ミスで通常色でたらごめん
人気ですねー、なかなか入れないや
1週間は開くつもりだから大丈夫!フレンド消さなかったら暇な時とか野良入れて回してる
それはそれで悪くないんじゃないでしょうか
ありがとうございます
黄昏めっちゃ出るし固定しないでいいかな? あとみんな何狙いやっぱり黄昏?それとも真昼?
黄昏
黄昏が欲しいです。
申請許可ありがとうございます! 私は黄昏>真昼ですかね
私はイワンコ狙ってます
次イワンコ
真夜中欲しいです。
ありがとうございます。
参加させてください 前からフレンドです snゆ○り tnい○○
何時ぐらいまで回しますか?
次配布するとき自分トレースで行こうかな?そしたらイワンコマイペース固定できるし
うーん、固まりました…
23時30までの予定
動き始めました!
了解です まだゲットしてないのでがんばります
ハピナスラッキーはいらないと思うので出たら野良入れます
了解です。
残りふくつのこころ イワンコ
やっと1匹捕まえたーーーー やったーーーーー ありがとうございます
全然入れな…い
ようやく入れた……
明日もまだある!
あと1回貼って終わりにします
おめでとう
もう一度お願いします
終わります!
ありがとうございました
レイド開催ありがとうございました。 今回はフレ削除する必要はあるでしょうか?
ありがとうございましたー
ありがとうございました
有難う御座いましたっ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
下の画像の星ランダム色レイドになります! 黄昏来たら数回固定してランダム化させます SW 7853-1020-6337 パスなし捕獲制限等今のとこなし