スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケパークジラーチ出せます?
ちょっと育成されてますがありますよ。
個体値 性格お願いします
19-1-15-3-10-16でした。 性格は能天気です。
色夢ヒバニー確定卵で交換できませんか?
申し訳ないですが、色夢ヒバニーは持っています。
いえるかなピカチュウ、クリスマスゲンガーとハッサム、ポケセンハッサムとギャラドスとバンギラスとクチートどれがありますか? 色夢メッソン卵と色夢ポリゴン卵、色ニューラ卵あります。
ポケセンのギャラドス、バンギラスはいます。 ハッサム、クチートは探してみます。 色夢メッソン、色夢ポリゴンが希望したいです。 ポリゴンはドリボですか?
ポリゴンはモンボですが、S0です。
では、色夢メッソンは希望させていただきたいです。
では色夢メッソン卵とポケセン2体の交換でよろしいですか?
大丈夫です。 1匹目と卵を交換し、中身確認後もう1匹交換でお願いできますか?
一応さっきなんか詐欺おったらしいから気を付けや
本物ですのでOKです。では1回目で、 ポケセンバンギラスと色夢メッソン卵でお願いします。 23768765
ご忠告ありがとうございます! TNなども気をつけて交換したいと思います。
了解です。 バンクから出しますので10分ほどお待ちいただけますか?
了解致しました。戻られたらお願いします。
お待たせしました。 上のパスで潜りますね。
すみません。 念のため、TN頭文字だけ頂けますか?
ト○です。
了解しました。
ト〇〇さんで合ってますか?
あっておりますが、気になるようでしたらやめます。
いえ、2文字かと思いましたので… 同じパスで潜ります。
ゆっくりご確認ください。
個体確認後、同じパスで潜りますね。
了解致しました。
色夢メッソン確認できました。 今から同じパスで潜りますのでよろしくお願いします。
交換していただいて、ありがとうございました。
色卵の交換正直不安でしたが、交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
珍しいものを除き、配布ポケモンほとんど所持済みです。 . 希望の配布ポケモン、出せる色卵などご提案お願いします。