スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主です。残りの色化石はパッチルドン2匹となりました。
ではパッチルドンお願いします
ストリンダーとバタフリーでパッチルドン希望ですね?了解しました。本日は2200以降でしたら空いてますが、いつになさいますか?
8です セキタンザンとブリムオンでパッチルドンお願いします セキタンザンはじょうききかんダクボ、ブリムオンはマジックミラーリピボです TNユ○○
22時で大丈夫です!
了解しました。本日は2200以降でしたら空いてますが、いつになさいますか?
色化石売り切れました。ありがとうございました。
巨大マルヤクデ出すので、巨大カイリキーと交換していただけますでしょうか。
2330頃にお願いします
了解しました。本日は2200~2430まで空いてますが、何時頃になさいますか?
22時でお願いします!
了解しました。22時希望の方が複数いらっしゃるので順番に交換します。
パスは22時になったら指定する感じでしょうか。
はい、よろしくお願いします。
この中に16のマホイップ+ストリンダーでパッチルドン希望の方はいらっしゃいますか?
では、3のゲンガーイオルブでウオノラゴン希望の方、交換始めます。申し訳ありませんが、持ち逃げが怖いので二体目に出させてもらいます。pass6723でtn○○ノです。
一応持ってる証明に最初チラ見します。
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!
3の方ありがとうございました。
ストリンダーとバタフリーでパッチルドン交換予定の者です ストリンダーをキングラーに変更しても大丈夫でしょうか?
では、7のストリンダーバタフリーの方、準備出来ましたらpass4626へお願いします。tn○○ノです。
大丈夫です。お待ちしてます。
交換ありがとうございました!
7の方ありがとうございました。
では、45のマルヤクデでカイリキーの方、準備出来ましたらpass7521までお願いします。
よろしくお願いいたします。
45の方ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
16のマホイップ+ストリンダーの方は見ているのかしら。
8です 主さんいますか?
では、8のセキタンザンとブリムオンでパッチルドン希望の方は準備出来ましたらpass6753にお入り下さい。tn○○ノです。
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
交換ありがとうございました
8の方ありがとうございました。
4のオーロンゲとラプラスでウオチルドン希望の方、お待たせいたしました。pass7942でお待ちしてます。tn○○ノです。
大変お待たせして申し訳ありません 今から入ります こちら先出しでしょうか?
はい、お願いします。一応持ってる証明にチラ見します。
4の方ありがとうございました。
交換ありがとうございました こちらの予定に合わせていただき本当にありがとうございました それではお休みなさい
ストリンダー、マホイップの者です。遅くなりましたが交換できますでしょうか? ちなみに交換は夜希望です。
スレ主です。本日も2200以降でしたら空いてますが、どうしますか?
お願いします。
少し早いですが、交換始めてもよろしいでしょうか?
遅くなりました!大丈夫ですよ! こちらストリンダー+マホイップ そちら色パッチルドンでよろしいですか?
はい、よろしくお願いします。pass8647tn○○ノで潜ります。
tnル で潜りますね
交換ありがとうございました。
ありがとうございます😊
スレ主です。色化石は無事売り切れました。また5、6匹ぐらいたまったら新しいスレをたてるので、よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 自産色パッチルドン、ウオノラゴン、ウオチルドン 色巨大アーマーガー、カイリキー、カビゴン、ジュラルドン、ダイオウドウ、ダストダス、リザードン 求 上にない色キョダイマックスポケモンと巨大ピカチュウ。ボール及び特性は問いません。 レートは、色化石の場合はこちら1匹そちら2匹、色巨大および巨大ピカチュウは1:1となっております。 よろしくお願いします。