スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーマーガアの性別とボールとエフェクトと特性教えてください
プレボ色キョダイゲンガー+マスボ色キョダイイオルブでウオノラゴンいけますか?
イオルブ、ゲンガー、オーロンゲ、ラプラス出せます
巨大ピカチュウを出す場合、色化石とでも1:1ということでしょうか?
釣りやろこんなん
巨大イオルブと巨大ストリンダーでウオチルンドン交換できますか?
ゲンガー、イオラブ、セキタンザン、オーロンゲ、ブリムオン、キングラー、バタフリー、ラプラス出せます! ウオノラゴン欲しいです!
マスボ 色巨大サダイジャだせます! 色パッチラゴンが欲しいです
メス、リピートボール、夢特性となっております。ちなみにエフェクトとは何のことでしょう?
大丈夫です。本日2200以降でしたら空いてますがいかがしますか。
オーロンゲ、ラプラスで1色化石にしますか?それとも他の2色巨大にしますか?
4の者です 登場した時の星型か菱型ということですよ
色化石でお願いします
申し訳ありませんが、巨大ピカチュウも他の色巨大と同じ扱いです。 というか、書き方まちがえてましたね。 訂正しておきます。
マホイップ+ストリンダーでパッチルドン希望です。
今確認したところ星形でした。
イオルブは先にあげた方がおられるので、申し訳ありませんが不可になります。
巨大ピカチュウと色巨大書いてないの1つ出すので色ウオノラお願いしたいです
4の者ですが何時ごろから交換出来ます? 僕は今か24時頃なら大丈夫だと思います
やっぱりやめます
ではバタフリー出します
大丈夫です。 よろしくお願いします! こちらTNマ○○○です
私も他の色巨大ほしいのですが、ウオノラゴンは1匹しかいないのです…
3の方の分でウオノラゴンは売り切れです。申し訳ありません。
7の者ですがストリンダー ハイとローはどうでしょうか?
色違いをボールから出した時の光る奴が星形か菱形かということです。
ゲンガーとマホイップで色ウオチルと交換して欲しいです
ウオチルドンとパッチルドンしか残ってないのですが、どちらになさいますか?
あのー4の者ですが色化石余ってますか?
できればウオチルドンがいいので24時頃まで残しておいてほしいです
申し訳ありませんが、パッチラゴンはスレをたてる前に交換してしまいました。
大丈夫です。本日2200以降でしたら空いてますが、いつになさいますか?
では、2400頃にpassとtnを書きます。
4の方でしたら大丈夫です。2400頃に順番にpass書いていくので、よろしくです。
ウオチルドンは売り切れてしまいました。申し訳ありません。
ウオチルドンは売り切れてしまいました。申し訳ありません。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 自産色パッチルドン、ウオノラゴン、ウオチルドン 色巨大アーマーガー、カイリキー、カビゴン、ジュラルドン、ダイオウドウ、ダストダス、リザードン 求 上にない色キョダイマックスポケモンと巨大ピカチュウ。ボール及び特性は問いません。 レートは、色化石の場合はこちら1匹そちら2匹、色巨大および巨大ピカチュウは1:1となっております。 よろしくお願いします。