スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはない
なんでマスタードは繁殖に成功してんだよ 設定がおかしい
進化だけでも購入・交換を強いる要素としては十分 ダクマをホームに預けないといけない罠は酷い
せめて教え技は使わせてくれよ ヨロイ鉱石の使い道ないじゃん
.
専門のブリーダーしか繁殖できないんだよ、たぶん。
キッズ悔し泣き不可避
鎧のレイドに潜れるだけでも温情だろ
すぐ満員になるから入れないゾ
そのAA久しぶりに見た
キッズざまあw
ウーラオス2匹から責められる図。 これは悪タイプですわぁ
みんなお小遣い貯めとかなかったの?
小遣い制じゃないから手持ちすっからかんだぞ
言うてそこまで高くないやろ 貯金してなかった自分を恨め
最近交換掲示板で騒いでる奴らは全員エキスパンションパスを買ってもらえなかったキッズだと思ってる
そう思わないと精神がもたないのかぁ
幼稚すぎて見るに堪えないというのはある
そんなに精神が病むことある?w
俺はない ゲームして、寝て起きると切り替わっちゃう むしろ、怒りを持続できる人凄いって思う
それ、掲示板向きじゃ無いから来ること自体やめた方が良いと思う こんな所多種多様雑多な人が来るんだし、いちいち気にしてたらストレスだらけになっちゃうよ
言いたいことはわかるがそれはマナーの悪い奴らから目を背けた詭弁だよねw 掲示板から去るべきはドでかく書かれた注意事項すら読めない小学生だろう
それな。小中学生に匿名掲示板は早すぎる。
親は何やってるんだろうね 普通はここが閲覧不可になる程度のフィルタリングをかける
って言ってる小中学生いそうw
...
そこまでしてこのスレを持ち上げた理由は何なんだw
持ち上げておけば小中学生が釣れるかなってw
どこもかしこもマナー最悪の小中学生だらけだぁ
荒らし全員エキスパンションパス買ってもらえなかったキッズ説 意外と正しそう
あげ
はじめて来ました!! 期末が終わったら買ってもらえる!! (゚∀゚*)(*゚∀゚)
おっそw
かわいい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウーラオスは準伝説ポケモンにする必要なかっただろ